Более феральные звереси?

Чингис мать его Хаан

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
764
Привет игроки на звересях, как бы отнеслись к тому, что звереси вернуться в более феральную стезю (животную)? Но не психически, а чисто физиологически.

Перенесу сюда, чтобы можно было голоса увидеть, а не только комментарии

fisha59

Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
257
Реакции
247
слава богу латентная ненависть к звересям со стороны дартадцев держит эту расу на уровне угнетаемой, играешь потом ходишь эдаких мученников навроде ниггера из зелёной книги

_kibr_

Раздел Ивентов
Реакции
393
Пу-пу-пу-пу...

В целом, прочитав всё это обсуждение, я до конца не понял, что конкретно хочет изменить наш новый ГС лора.

Я не хочу занимать какую-то конкретную сторону в этом вопросе, ведь, с одной стороны, в некоторых моментах звереси действительно выглядят странно и их можно было бы как-то изменить, но, с другой стороны, мы не знаем все конкретные пункты, которые хотят изменить.

Чингису желательно расписать, что конкретно он хочет изменить, ведь иначе многие просто не поймут, за что голосуют.
Сейчас весь этот спор между двумя сторонами выглядит как невесть что, ибо ни противники, ни защитники звересей не знают, какими конкретно будут изменения.

Реакции
33
Короче, все обсуждают своё. А автор треда не пояснил что он хочет изменить. Создался пузырь мнений и все хотят по своему. Единственное что могу сказать... отдайте когти (Я играл что у меня когти есть, ватафааак)

Реакции
844
За почти два года игры на проекте могу сказать что ...
Не видал звересей воинов-опытных/ветеранов, а вот воры, карманники, алхимики, травники и так далее ... Гейм звересей какой то сильно худовый и цивильный. Играют они по сути лишь сами с собой, от сюда такая взаимопомощь между игроками на звересях, та же самая "акция" с запретом на отыгрыш откровенной ксенофобии, выданная Няшкой, если я не ошибаюсь еще и при поддержке Ралекса, Шабаева.
Звереси ерп раса чтобы поняшиться под пледиком? Да. Однозначно. Ну а другого практически нет. Показательная, качественная игра расы... Ну согласитесь же, не просто так народ единогласно говорит что это именно так?

А что до Дартада, который лично я, прям всем сердцем люблю и спать без мысли об Императоре не могу. То я думаю это государство выдалось таким удачным во многих планах - его эстетичности, средневековой трушности. Инквизиция, ЦЕХа, политические фракции. Некоторым людям интересно играть реаль, которая не наполнена няшной цветастостью, тысячей и одной подрасой звересей и морфитов. Объединяясь в политку дартадцев, люди уже негласно находят себе единого врага, борьба с которым ... О ма гад ... Сплачивает игроков?
Больше ни одно государство подобным похвастать не может. Если немного почитать лор и углубиться, то через время, Дартад в своем понимании становится настолько базовым и простым, как автомат Калашникова, который сколько не модифицируй и не переделывай, он останется такой же рабочей бум-палкой, променять которую, позже, не захочется.

Реакции
33
За почти два года игры на проекте могу сказать что ...
Не видал звересей воинов-опытных/ветеранов, а вот воры, карманники, алхимики, травники и так далее ... Гейм звересей какой то сильно худовый и цивильный. Играют они по сути лишь сами с собой, от сюда такая взаимопомощь между игроками на звересях, та же самая "акция" с запретом на отыгрыш откровенной ксенофобии, выданная Няшкой, если я не ошибаюсь еще и при поддержке Ралекса, Шабаева.
Звереси ерп раса чтобы поняшиться под пледиком? Да. Однозначно. Ну а другого практически нет. Показательная, качественная игра расы... Ну согласитесь же, не просто так народ единогласно говорит что это именно так?

А что до Дартада, который лично я, прям всем сердцем люблю и спать без мысли об Императоре не могу. То я думаю это государство выдалось таким удачным во многих планах - его эстетичности, средневековой трушности. Инквизиция, ЦЕХа, политические фракции. Некоторым людям интересно играть реаль, которая не наполнена няшной цветастостью, тысячей и одной подрасой звересей и морфитов. Объединяясь в политку дартадцев, люди уже негласно находят себе единого врага, борьба с которым ... О ма гад ... Сплачивает игроков?
Больше ни одно государство подобным похвастать не может. Если немного почитать лор и углубиться, то через время, Дартад в своем понимании становится настолько базовым и простым, как автомат Калашникова, который сколько не модифицируй и не переделывай, он останется такой же рабочей бум-палкой, променять которую, позже, не захочется.
Тут обсуждают физеологию звересей, а не ваши политические взгляды. Желаю вам стать сервитором:3

RaaLeeX

Раздел Билдеров
ГС Преступности
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
1 525
Не видал звересей воинов-опытных/ветеранов, а вот воры, карманники, алхимики, травники и так далее ... Гейм звересей какой то сильно худовый и цивильный. Играют они по сути лишь сами с собой, от сюда такая взаимопомощь между игроками на звересях,
ахуеть, игроки НЕ ХОТЯТ ИГРАТЬ ДМ!? ЦИВИЛЫ?! УБИИИТЬ АВЕ ДАРТААД. Или че ты этим бредом хочешь сказать. Увы в большинстве звереси не хотят играть милитари гейм как вы это неудачно показываете. Так-же не ясна позиция почему вам не нравиться поправка про дм, ведь сами пишите о их "худовости, цивильности" )))

Реакции
844
ахуеть, игроки НЕ ХОТЯТ ИГРАТЬ ДМ!? ЦИВИЛЫ?! УБИИИТЬ АВЕ ДАРТААД. Или че ты этим бредом хочешь сказать. Увы в большинстве звереси не хотят играть милитари гейм как вы это неудачно показываете. Так-же не ясна позиция почему вам не нравиться поправка про дм, ведь сами пишите о их "худовости, цивильности" )))
Ерп, божечки ерп, няшечки фурряшечки, больше-больше няшица, ня-ня-ня. Покажи мне хоть одного звереся за последнее время, игру которого можно назвать "показательной".
Дорогой Ралекс, что вы знаете за миллитари гейм?

Реакции
4 202
в большинстве звереси не хотят играть милитари гейм
Увы звереси ноют а не пытаются вырулить нападки на них. Мы, будучи караваном, при первой опасности были готовы оперативно свалить и переждать. Нынче коты че делают? Идут из раза в раз на площадку врага чтобы их побили и обвинить в дме. Молодцы.

Реакции
4 202
поправка про дм
Защищать своë очко правилами из-за неспособности найти или переварить неприятную вам игру это сильно. Не думали обезопасить каким-нибудь образом от "милитаристов" свои цивильные дела?

Реакции
33
Защищать своë очко правилами из-за неспособности найти или переварить неприятную вам игру это сильно. Не думали обезопасить каким-нибудь образом от "милитаристов" свои цивильные дела?
Я не особо тянусь к землям злых людей, но когда меня пиздят я сразу съёбываю. Потому что не могу победить.

K0n4eni фанат Джоджо⁴²

ГС Анкет
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
648
Ерп, божечки ерп, няшечки фурряшечки, больше-больше няшица, ня-ня-ня. Покажи мне хоть одного звереся за последнее время, игру которого можно назвать "показательной".
Дорогой Ралекс, что вы знаете за миллитари гейм?
Человек фгшит = Хахаха,наш братуха, аве дартад
Звересь сделал смешной скрин = фурри анимешник

Сверху