Более феральные звереси?

Чингис мать его Хаан

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
764
Привет игроки на звересях, как бы отнеслись к тому, что звереси вернуться в более феральную стезю (животную)? Но не психически, а чисто физиологически.

Перенесу сюда, чтобы можно было голоса увидеть, а не только комментарии

Реакции
468
Я не знаю, как именно физиологически хочешь изменить звересей, если честно... В плане, ходить на четырех лапах? Сделать несколько сосков у самок? Пятки отрывались от пола (это вижу как единый стандарт модельки звереся, что могло бы быть в свободном доступе на форуме, в виде непрямоходящего звереся)?
Ну, не считая эти критерии я бы подумал, что мог бы ограничить вариативность звересей, убрав из них декоративные пароды, оставив определенные подвиды видов (условно оставив от псовых волки, койоты и тд., а у котовидных-кот черный, гепард, лев).
Мне сложно понять, что ты подразумеваешь под феральную стезю. Можешь развернуто сделать предложение, что под физиологическим изменением ты подразумеваешь?

Чингис мать его Хаан

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
764

Чингис мать его Хаан

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
764
Я не знаю, как именно физиологически хочешь изменить звересей, если честно... В плане, ходить на четырех лапах? Сделать несколько сосков у самок? Пятки отрывались от пола (это вижу как единый стандарт модельки звереся, что могло бы быть в свободном доступе на форуме, в виде непрямоходящего звереся)?
Ну, не считая эти критерии я бы подумал, что мог бы ограничить вариативность звересей, убрав из них декоративные пароды, оставив определенные подвиды видов (условно оставив от псовых волки, койоты и тд., а у котовидных-кот черный, гепард, лев).
Мне сложно понять, что ты подразумеваешь под феральную стезю. Можешь развернуто сделать предложение, что под физиологическим изменением ты подразумеваешь?
прошлый гс лора хуманизировал звересей как мог. Коты с ногтями как пример

Реакции
468
прошлый гс лора хуманизировал звересей как мог. Коты с ногтями как пример
Никогда не не знал, что у нынешних звересей ногти вместо когтей. Мало читал в изменениях расы...
На самом деле, игра звереся спорная тема, и не думаю, что именно в этом плане изменит многое. Ибо связано с тем, что люд, кроме каджитов из Скайрима другого примера у них нет. Оттого и видим фг с их участиями, да в шутку про ерп с ними указываем. Народ не знает, как должно на них играть, при этом с других баррикад идет неприязнь ко всему, что имеет шерсть, хоть и и бывают игроки, что грамотно и спокойно на звересях играют.
Тут больше не звересей надо менять, а психологию игроков и отношение к расе с обоих сторон, пресекая специально создавание фг персов с одной стороны и систематическое оскорбление игроков в ис и в оос с другой стороны.

Чингис мать его Хаан

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
764

RaaLeeX

Раздел Билдеров
ГС Преступности
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
1 525
плохо очень плохо! ребята, сейчас зверолюди - это базис и общее их нормальное состояние. Думаю вам будет не приятно видеть звересей с кривыми ногами. Сейчас у них ноги - человеческие по строению. Не думаю что уже нормальному виду который в большинстве вариаций играется как полностью ассимилированные зверолюди которые на равне с людьми. Таким образом гс-лора хочет добавить им животное строение конечностей - например сделать из руки почти полноценную лапу, убрав некоторую моторику. Теперь в ic как им играть алхимию? Хирургию и море других профессий?

Не касательно предложения, а комментариям выше: Сейчас звереси на самом деле - золото. Не замечаю у них фг или аниме-игру. Есть ерп конечно, но а почему нет, люди тоже ерпшат, не вижу проблем. Если вы хотите чтобы они опять играли фурри и более животность - пожалуйста, только не говорите потом что фурри это плохо и они играют фигню (так и будет как и было ранее, не просто же так их сделали человечными).

m4skredes

Команда Разработки
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
152
Любимый мой чингиз, распиши подробно идею, звучит вроде нормально, но у всех свое представление

Сверху