- Реакции
- 4 079
Да. Не вижу особой разницы между убийством по дружбе, и убийством по заказуОбъясните свою мысль, вы считаете, что Тереза лично должна была вас убить, а не попросить это сделать своего друга / любовника Ликантропа?
Да. Не вижу особой разницы между убийством по дружбе, и убийством по заказуОбъясните свою мысль, вы считаете, что Тереза лично должна была вас убить, а не попросить это сделать своего друга / любовника Ликантропа?
Добрый вечер. Отвечаю за своего персонажа, то есть Бесмо.Далее, исходя из информации Бесмо, которую он дал Терезе, она имеет на руках следующую информацию: Грэм бился против дракона (против которого все сражались, не только отряд охотников), изгнал призрака (выступал как наймит, т.к большинству было все равно + изгонял народными методами и не блистал знаниями о бестиях (изгонял крестом и солью, так каждый простой бы перс попробовал)), ищет Бесмо КАК СВИДЕТЕЛЯ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, не договаривал что-то Адель. Как по мне это очень мало улик для расследования, но ладно, на усмотрение проверяющего.
Вы с ходу почему то непонятно как предположили что я хочу убить Бесмо. Сначала выстреливает Адель а после и твой персонаж приходит к такому выводу. Если полиция приходит - тоже думают мб то что они нечистым промышляют при вопросе "такие-то вот свидетели, надо с ними побазарить" это явный повод сомневаться. Как по мне ты просто глянул то что у меня плашка охотника и все. Я называл имя лжедолжника и даже имя нескольких свидетелейДобрый вечер. Отвечаю за своего персонажа, то есть Бесмо.
На этой СС мы наблюдаем, как Грэм приходит к Итану, говоря, что Бесмо знает некоторого должника и они должны выдать того для разговора. Не сообщается что за должник, откуда знаком с Бесмо и т.д.
Очень догадлив. Только причем тут гриф? На переговорах с итаном я был одинБесмо вполне себе догадлив и, даже будь это правдой, все равно засомневался. После к нему подходит Адель и объясняет что было. Когда магик света услышал о ГРИФЕ - о котором ему рассказывала Тереза, называя охотником, его сомнения лишь подкрепились.
Вот СС
Отвечу как сторона, которая делала СС - на переговорах был Гриф, только тот сразу уже ушел после того, как Грэм ему то-ли что-то сказал, либо махнул рукой. Это уже забылось.Очень догадлив. Только причем тут гриф? На переговорах с итаном я был один
так он стражник вальморнский, который чет хотел зайти но потом я его шуганул. Тоже особо не помню, но фулл диалог по сути я провел наедине с вамиОтвечу как сторона, которая делала СС - на переговорах был Гриф, только тот сразу уже ушел после того, как Грэм ему то-ли что-то сказал, либо махнул рукой. Это уже забылось.
Датак он стражник вальморнский, который чет хотел зайти но потом я его шуганул. Тоже особо не помню, но фулл диалог по сути я провел наедине с вами
Дане.Вы с ходу почему то непонятно как предположили что я хочу убить Бесмо. Сначала выстреливает Адель а после и твой персонаж приходит к такому выводу. Если полиция приходит - тоже думают мб то что они нечистым промышляют при вопросе "такие-то вот свидетели, надо с ними побазарить" это явный повод сомневаться. Как по мне ты просто глянул то что у меня плашка охотника и все. Я называл имя лжедолжника и даже имя нескольких свидетелей
Очень догадлив. Только причем тут гриф? На переговорах с итаном я был один
В остальном:
Мой персонаж прямо не признался на кого именно он охотится. Тереза знает охотников которые не трогают магов, ликанов и вампиров, а справляются с низшими бестиями по типу утопцев и прокаженных которые для простых ролей обыденность. Исходя из того что я убил призрака и сражался на войне с драконом, меня скорее можно причислить к типу охотников за низшими бестиями да и то не охотником а скорее наймитом. У вас нет ни одного доказательства что я вредил магам, что я вёл на них досье и так далее, хотя вам было достаточно расспросить плененных вальморнцев о том что я их спрашивал о персонаже Бесмо, тогда бы вопросов не было, но чистая интуиция и подозрительность которая опять же на сто процентов ничего не дает меня смущает. На счёт того что я выдал информацию что Астарис вампир, у нас на сервере много обычных ролей знают о магах и других спец ролях, их теперь за это к охотникам причислять? Да нет, звучит глупо. И к тому же она не вампир. Вы могли заморочиться и реально поузнавать обо мне, покопать под меня, устроить хоть какой-то гейм. Много персонажей знают то что я охотник, тот же Сэлрит играющий с вами, но вы этого не сделали. Вы отталкивались от интуиции и от моих слов которые особого ничего не дают