После залива того или иного обновления у игроков могут возникать проблемы с заходом на сервер или вылеты, но это нормально, поскольку обновления насколько я знаю не тестируются на тестовом сервере до их введения.
Почему бы не начать тестировать спросите вы? Все дело в том, что если одни вещи работают на тестовом, не значит что они будут также работать на основе.
По началу, обновление погоды также нагружало у многих игроков, его серьезно оптимизировали и теперь все нормально.
Вопрос с ресурспаками также на самом деле довольно прост. Проверьте порядок ресурспаков вотивских, они должны быть расположены: 1-2-3, иначе могут работать некорректно.
Если у вас проблемы с обновлениями на анимации, отключите мод на улучшенный вид от первого лица.
Если у вас вылетает, достаете крашрепорт из папки вотива, пишите Игнису и он помогает решить проблему.
Говорить что проект не развивается может каждый, но на деле зачастую игроки просто не хотят прикладывать усилия к решению той или иной проблемы. Важно понимать, что функциональные обновления пилятся долго и если делать по КД только их, можно быстро выгореть. Не будем забывать что администрация - это тоже люди.
Сервер имеет куда больше систем как в разработке, так и уже реализованных, по сравнению с прошлым годом. Что-то работает не совсем корректно, что-то кажется откровенно сломанным, но все это этапы разработки. Нельзя сделать идеально с первого раза
1. Процесс введения обновлений ясен, думаю все прекрасно понимают, что любое нововведение несет за собой баги и проблемы, это правда решается.
2.Но что касательно погоды, людям просто не нравится играть с этим модом, если бы его можно было отключить и не мучаться, это решило бы проблему, но сам Сергей, как мне передали, заявил, мол в таком случае "другие игроки будут иметь преимущество". Если честно, рассуждать на этот счет даже смешно.
3. Вопрос с ресурспаком у меня висит уже пол года, я отправлял запрос в поддержку вотива, и в этой же теме (в которой мы сейчас находимся) я уже приводил тот случай. Проблема вообще не в номерах))) Акриен, который на тот момент был тех.админом мне напрямую ответил, что у меня видеокарта не тянет (НО ЗАТО ТЯНЕТ БГ3 НА МИНИМАЛКАХ), и ресурспак мол раньше был меньше, поэтому не жрал столько ресурсов компа. Сейчас ситуация другая, и проблема в том, что дальше она будет усугубляется. Т.к. давай-те подумаем логически, я не помню, чтобы кто-то заявлял об "оптимизации" сервера, Сергей судя по всему целенаправленно этого избегает (хотя это не точно), но зато раз за разом выкатывает обновления. Круто, да... круто.
4. Насчет вылетов ещё решим, с этим я возможно разберусь, это пока у меня такая проблема, насчет остальных пока не знаю.
Всё таки суть предложения в том, чтобы дать людям с слабыми ПК возможность полноценно и комфортно играть на проекте, и желательно при этом избежать проблем, которые скорее всего появятся дальше. Я читаю каждое сообщение, и в данном случае претензия даже не столько к обновлениям, мол делайте че и как хотите, тут я даже согласен с мишей, что визуал важен для РП проекта. Но просто в данном случае всё начинает выходить за рамки, у кого-то падает фпс, вылетает, не работает ресурс-пак.
Я так думаю 40 человек, проголосовавших за введение, не могут не согласится. Если бы это было у одного меня, предложение бы стухло спустя час. Но по итогу я обнаруживаю, что не только я, или мои знакомые страдают от "качества" оптимизации, но и те, о ком я вообще не знаю.
Наглядный пример привел
Артур, с историей о людях, у которых пк перестал справляться. Если все думают, что до них эта проблема не докатится, я отвечу, она докатится и ещё как. И от этого даже не столько игроки пострадают, они просто могут уйти на другой проект. А вот сервер просто начнет умирать. Это долгий процесс, мы может этого не заметим в конкретном временном промежутке. Но проблема то имеет место быть? Сорок рыл не зря "за" голосуют, может быть... есть проблема?
Как я сказал ранее: "Мне кажется, или тут больше чем один проеб?"