[ОТКАЗАНО] [Наёмная Убийца] [Та кто молчит] [Вор] [Грабитель] [Карманник] Фирелис Нектравия - Пепельный Вестник - Это просто работа, умри же.

Вор грабитель карманник это считается за одну роль, наемник нет такой роли ныне, это наративная

И еще если мне не изменяет память возраст точный нужно указывать в OOC

PS: не заметил PS
Чекал у других оос, там было около того. или как то так, могу просто изменить на сорок и всё.

Чекал у других оос, там было около того. или как то так, могу просто изменить на сорок и всё.
Ну может вы и правы, в этом вопросе не уверен. Но кажется более логичным что в ООС части должен быть точный возраст

Удалил Офф-топ. Писать в топик ТОЛЬКО ПО НЕМУ, ЕСЛИ ЕСТЬ ЗАМЕЧАНИЯ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ТАК ДАЛЕЕ, ПРОСТО СООБЩЕНИЯ Я БУДУ УДАЛЯТЬ.

у морфитов не бывает белых глаз. Меняйте
Это не белые глаза, уже поменял в топике. на скине они не белые. код цвета говорит #ebf7f6ff. Это сложный оттенок, который можно описать как светло-серый с голубоватым отливом. В игре видно и зрачок и глаза
1777318634618.png

Это не белые глаза, уже поменял в топике. на скине они не белые. код цвета говорит #ebf7f6ff. Это сложный оттенок, который можно описать как светло-серый с голубоватым отливом. В игре видно и зрачок и глаза
визуально это белый

Посмотреть вложение 136389
А мне например с низкой контрастностью и цветностью - почти не видно...

А мне например с низкой контрастностью и цветностью - почти не видно...
Как вы это определили? Этот цвет специально делался именно под этот скин, я не вижу здесь белого, и не понимаю в чём дело, я вижу лишь про глаза, почему никто другой ничего говорит о топике, и его составляющей, в частности биографии.

Я повторяю, это не белый цвет, добавил скрин, это не может быть белым цветом, и сам цвет не относится к нему, это оттенок голубого в перемежку с серым.
этого не видно

1777319377511.png
Изменил цвет, затемнив его, это уже никак нельзя назвать белым
1777319470545.png
#d8f1efff — это лавандовый туман

много настолько светлых глаз вы видели в реальной жизни?
Вы мне скажите, у нас жизнь. Или рп в сеттинге фэнтези?
Посмотреть вложение 136393
Посмотреть вложение 136394
Вы довольны?
#b4d3d1ff — это светло-серый с лёгким голубоватым оттенком.

Последнее редактирование:
Вы мне скажите, у нас жизнь. Или рп в сеттинге фэнтези?
лоу-фэнтези, а не просто фэнтези.
1777319844473.png

1777320092382.png

Вы довольны?
#b4d3d1ff — это светло-серый с лёгким голубоватым оттенком.
так получше

Как вы это определили? Этот цвет специально делался именно под этот скин, я не вижу здесь белого, и не понимаю в чём дело, я вижу лишь про глаза, почему никто другой ничего говорит о топике, и его составляющей, в частности биографии.
Глазами, очевидно. У монитора же есть матрица со своей передачей цветов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху