[ОТКАЗАНО] [Наёмная Убийца] [Та кто молчит] [Вор] [Грабитель] [Карманник] Фирелис Нектравия - Пепельный Вестник - Это просто работа, умри же.

1. Лично мне не нравится название биографии и самой темы, то бишь [Наёмная Убийца] [Та кто молчит] [Вор] [Грабитель] [Карманник] Фирелис Нектравия - Пепельный Вестник - Это просто работа, умри же.

Пример исправленного названия: [Наёмный убийца ; вор-карманник, грабитель] Фирелис Нектравия — ''Это просто работа, умри же.''

2. Оформление текста выглядит странным - пестрит цветами; не совсем подходящий шрифт. Я бы советовал вам использовать Libertinus Serif с размером 18(пример в этом же предложении), и соблюдать общий цвет биографии, выделяя разве что диалоги, однако и их можно выделять курсивом или же жирным текстом.

3. Множество диалогов в повествовании - это так же неуместно выглядит. Нужно держать баланс, или в целом вырезать их из биографии.

4. Общая мэри-сью-аниме история. Я понимаю, хочется поиграть что то интересное и возможно слегка анимешное, но и здесь стоит соблюдать баланс. На нашем сервере женщины получают -2 -2 к базовому дайсу, и ваш персонаж не стала бы исключением. Игра женщины наёмника-убийцы должна сопровождаться не боем в лоб, а например хитростью(игра с ядами, удар в спину и тд). В биографии я видел множество ПГ-моментов, таких как:

Здесь же непонятно, почему рабов не держали в клетках, и почему ночью никто за ними не следил и всё такое. Почему даже банально дом рабыни был открыт и давал свободу передвижения и тд.

5. Тавтология биографии - множество одних и тех же имён и слов по типу ''девочка, девушка, морфит'' и тд.

Это тянет на доработку, но так как вы сделали свой выбор - я отправляю биографию в архив. В следующий раз примите ошибки к сведению и попробуйте снова, если будет желание. Хорошего дня.

БИОГРАФИЯ - 4/10
Желания не будет, всего доброго

Посмотреть вложение 136364
Теперь вопросов нет? Зрачок видно и всё в этом роде, в игре я показывал как выглядит кидал ссылку, но то было 128, а это уже 256 Так же волосы не белые, они пепельные.
Aveltsov1D
Цвет глаза не поменялся, он всё ещё слишком белый
Желания не будет, всего доброго
естественный отбор не был пройден 😕

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху