[ОТКАЗАНО] [Наёмная Убийца] [Та кто молчит] [Вор] [Грабитель] [Карманник] Фирелис Нектравия - Пепельный Вестник - Это просто работа, умри же.

Проверю биографию

И поменяйте скин; отрисовка если честно ужасная и будет выбиваться из массы других игроков. Глаза так же не подходят, слишком яркие и неестественные. Опираться можете на примеры скинов 256 — https://forum.votive-rp.com/forums/user_modeling/

Завтра вечером жду новый вариант скина, залитый скрином сюда же. К тому времени постараюсь вынести вердикт по Вашей биографии.

Завтра вечером жду новый вариант скина, залитый скрином сюда же. К тому времени постараюсь вынести вердикт по Вашей биографии.
Что вам именно не нравится в отрисовке скина, лица, всего скина, детали скажите, глаза затемню.
И вопрос, нельзя что ли иметь скин 256? Вижу постоянно то что вы скинули 128, что в сборнике что у скиноделов, такое чувство что вы просто топите, не желая пропускать какой либо уникальный скин

добавляю скрины всего скина, с ног до головы.
1777326494872.png
1777326509026.png
У меня до сих пор лишь некие предположения что не так, из за обьёма волос в слое, но не понимаю почему должен быть переделан весь скин, глаза я услышал, затемню хорошо, что не так с лицом и головой, ни одной придирки от ГС ЦК и остальных по поводу этого я не увидел. Только от вас.

Последнее редактирование:
Это очень интересный топик. Никого не слушай: твой скин очень красивый. Мiлые глазки. На голове поселились шелкопряды

Что вам именно не нравится в отрисовке скина, лица, всего скина, детали скажите, глаза затемню.
И вопрос, нельзя что ли иметь скин 256? Вижу постоянно то что вы скинули 128, что в сборнике что у скиноделов, такое чувство что вы просто топите, не желая пропускать какой либо уникальный скин

Посмотреть вложение 136404
Посмотреть вложение 136405
У меня до сих пор лишь некие предположения что не так, из за обьёма волос в слое, но не понимаю почему должен быть переделан весь скин, глаза я услышал, затемню хорошо, что не так с лицом и головой, ни одной придирки от ГС ЦК и остальных по поводу этого я не увидел. Только от вас.
Волосы просто вырвиглазно нарисованы, можете сделать лучше, либо же заказать готовый скин. Подскажу художника под ваш стиль — https://forum.votive-rp.com/threads/risovanie-skinov-ot-wavy.14360/

Посмотреть вложение 136404
Посмотреть вложение 136405
глаза белые молочные, хотя монитор у меня вроде вполне нормальный

заканчиваем этот фарс, кидайте в архив и всё, я не для того тратил деньги что бы здесь засрали скин, за детали волос и глаза, если НИКТО не посмотрел биографию, даже не додумался прочитать что там написано, и всё обсуждение идёт в сторону скина, то пожалуйста. Отбито ВСЁ желание играть здесь, не то что фракцию, а даже просто в дуо с другом, всем успехов если вы даже просто скин пропустить не можете, сделанный неплохо, и если НА ВАШ ВКУС он плохой, то увы, ваши проблемы, я давал людям на оценку, и проблем никаких не было, потому, попросту я устал, во первых ждать проверяющего, во вторых от ваших придирок к глазам И УЖЕ КАК ВЫЯСНЯЕТСЯ ВОЛОСАМ, КОТОРЫХ НЕ БЫЛО.

заканчиваем этот фарс, кидайте в архив и всё, я не для того тратил деньги что бы здесь засрали скин, за детали волос и глаза, если НИКТО не посмотрел биографию, даже не додумался прочитать что там написано, и всё обсуждение идёт в сторону скина, то пожалуйста. Отбито ВСЁ желание играть здесь, не то что фракцию, а даже просто в дуо с другом, всем успехов если вы даже просто скин пропустить не можете, сделанный неплохо, и если НА ВАШ ВКУС он плохой, то увы, ваши проблемы, я давал людям на оценку, и проблем никаких не было, потому, попросту я устал, во первых ждать проверяющего, во вторых от ваших придирок к глазам И УЖЕ КАК ВЫЯСНЯЕТСЯ ВОЛОСАМ, КОТОРЫХ НЕ БЫЛО.
Вы уверены?

А что вы от меня хотите? Я не буду тратить 300 рублей, ВАШИХ СКИНМЕЙКЕРОВ(та кого вы скинули, рисует ТОЛЬКО людей). Что бы переделывать скин, я и так заплатил деньги, ДЛЯ ВАС, ДЛЯ ИГРЫ ЗДЕСЬ. И теперь у меня нет никакого желания, единственное я хочу оценку БИОГРАФИИ, и всё, хотя бы поверхностно о её качестве, так как пишу впервые, НО ПОЧЕМУ ТО ВСЕМ ПРОСТО ПО..уй На неё буквально.

если НИКТО не посмотрел биографию, даже не додумался прочитать что там написано, и всё обсуждение идёт в сторону скина, то пожалуйста. Отбито ВСЁ желание играть здесь

я устал, во первых ждать проверяющего, во вторых от ваших придирок к глазам И УЖЕ КАК ВЫЯСНЯЕТСЯ ВОЛОСАМ, КОТОРЫХ НЕ БЫЛО.

Говорил я о том, что до того, было как минимум 2 администратора, что парили мне мозги с глазами, и никто из них даже не прочитал биографию и не прокомментировал НИЧЕГО кроме глаз

Выдайте краткую, или подробную оценку биографии, как хотите, и я пойду отсюда со спокойной душой

Я не понимаю вашей претензии. Я говорю вам - скин выбивается из общей атмосферы и будет вызывать визуальные дискомфорт. Я дал вам возможность понять какие скины для сервера норма. В конце концов - посмотрите на скины друзей, и равняйтесь на них. На всякий случай всегда есть раздел скиноделов, где во многих темах буквально все выставлено на общее обозрение. Не надо превращать меня в нелюдя - я просто хочу сделать так, что бы ваш топик и персонаж радовал не только вас, но и остальных людей вокруг.

Я не понимаю вашей претензии. Я говорю вам - скин выбивается из общей атмосферы и будет вызывать визуальные дискомфорт. Я дал вам возможность понять какие скины для сервера норма. В конце концов - посмотрите на скины друзей, и равняйтесь на них. На всякий случай всегда есть раздел скиноделов, где во многих темах буквально все выставлено на общее обозрение. Не надо превращать меня в нелюдя - я просто хочу сделать так, что бы ваш топик и персонаж радовал не только вас, но и остальных людей вокруг.
Я повторяю, выдайте оценку биографии, и я пойду и не буду парить не вам не себе мозги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху