Жалоба на главу проклятых

ztOlU.png

мой топик старше кста чем твой ролевой опыт поц

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

ладно, братан. Ты действительно крутой и опытный ролевик. К сожалению никто кроме тебя и твоих кентов это сказать не может, но ты реально очень хорош. И то как ты меня уламывал прийти память стереть тем кого-то ты в бухте пиздил своей тоже было очень круто и недопонято. А твои топики которые все глупые ролевички воспринимают за нейронки где проскакивают всякие там африки да чё до них, ты же гений ролевухи. Извини меня

Не братан ты мне, но если есть желание подтянуть опыт ролевой игры или навык троллинга — могу взять тебя своим подмастерьем на обучение. Никогда не поздно взяться за голову, и начать играть что-то достойное.

А слово 'топик' и 'ролевуха' не пересекаются. Но тебе пока рано знать об этом.

https://forum.votive-rp.com/threads/vallen.1296/ — текст с высокой долей вероятности написан с помощью ИИ, либо же это черновик автора-новичка с очень специфичным «сырым» стилем. Однако комбинация характерных ошибок указывает именно на нейросеть.
1780150651831.png
самый первый за иишку подшар словил респект чингизу

Посмотреть вложение 137952
самый первый за иишку подшар словил респект чингизу
После запятой написано — возможно, это человек с неосвоенным русским языком на уровне носителя. Это нормально; в предложении это упомянуто. Сама суть не в конкретно этом слабом и затянутом топике на абсолютно безыдейного скучного вампира — а в целом. 90% топиков на вампиров написаны через нейросетевые помощники.

Что думаете насчёт него
(Хочу узнать мнение)

Что думаете насчёт него
(Хочу узнать мнение)
Мой любимый вампир

Что думаете насчёт него
(Хочу узнать мнение)
Так же как этот топик писался:

Сверху