xD. Чё ты за свой длительный ролевой опыт до сих пор играешь как пришедший месяц назад новичок, ГС лора?мой топик старше кста чем твой ролевой опыт поц
на мой переход есть сс к словуЭтот переход произошёл без единой скриншот-ситуации
мой топик старше кста чем твой ролевой опыт поц
спасибо, но вынужден отказаться. Я пока не готов к деградации. Мне ещё экзамены сдавать.своим подмастерьем
Я бы тебе ответил, но ты администратор; да думаю ты и так всё понимаешь. Продолжай играть то, что играешь.спасибо, но вынужден отказаться. Я пока не готов к деградации. Мне ещё экзамены сдавать.
А как вы объясните упоминание Африки
https://forum.votive-rp.com/threads/vallen.1296/ — текст с высокой долей вероятности написан с помощью ИИ, либо же это черновик автора-новичка с очень специфичным «сырым» стилем. Однако комбинация характерных ошибок указывает именно на нейросеть.

вот так вот бываетПосмотреть вложение 137952
самый первый за иишку подшар словил респект чингизу
После запятой написано — возможно, это человек с неосвоенным русским языком на уровне носителя. Это нормально; в предложении это упомянуто. Сама суть не в конкретно этом слабом и затянутом топике на абсолютно безыдейного скучного вампира — а в целом. 90% топиков на вампиров написаны через нейросетевые помощники.Посмотреть вложение 137952
самый первый за иишку подшар словил респект чингизу
forum.votive-rp.com
Мой любимый вампир![]()
[ Высший вампир ] - Леопольд де Вальян - " Я благодарен тьме, что даровала нам свет. "
Спойлер: Саунд для прочтения ≡ Имена, прозвища и прочее ≡ Леопольд де Вальян ≡ OOC Ник ≡ Titanik ≡ Раса персонажа ≡ Человек-Хобс (Вампир) ≡ Возраст ≡ На момент обращения 26 (Ныне 263) ≡ Внешний вид ≡ Внешность сразу привлекает внимание, так как его рост заметно превышает средний...forum.votive-rp.com
Что думаете насчёт него
(Хочу узнать мнение)
Так же как этот топик писался:![]()
[ Высший вампир ] - Леопольд де Вальян - " Я благодарен тьме, что даровала нам свет. "
Спойлер: Саунд для прочтения ≡ Имена, прозвища и прочее ≡ Леопольд де Вальян ≡ OOC Ник ≡ Titanik ≡ Раса персонажа ≡ Человек-Хобс (Вампир) ≡ Возраст ≡ На момент обращения 26 (Ныне 263) ≡ Внешний вид ≡ Внешность сразу привлекает внимание, так как его рост заметно превышает средний...forum.votive-rp.com
Что думаете насчёт него
(Хочу узнать мнение)