Sr_Pigeon
Раздел Ивентов
- Реакции
- 2 930
Зачем троллишь ты кто вообще1. Красный цвет не значит явный
2. Нормальный отыгрыш (маг говорит)
3. ГС да... что-то медленно работает
4. УзбекРоблокс.
Зачем троллишь ты кто вообще1. Красный цвет не значит явный
2. Нормальный отыгрыш (маг говорит)
3. ГС да... что-то медленно работает
4. УзбекРоблокс.
Ахахахахахахахахахахахахахахахахахах. Молодец, что сообщения из лички выставляешь на показ на форум)У меня никаких претензий нету к разделу проклятых. Разбиралась исключительно жалоба и работа модератора, которая впоследствии вылилась жалобой вполне оправданной, а уже и затем вот этой с общим разбором работы ГСа модерации. Хватит сюда свои пять копеек вставлять не понимая ничего в ситуации. Сначала мне в ЛС пишешь зная о том, что павс мой близкий друг и товарищ, затем и сюда влезаешь?
Не мужской это поступок. И уж тем более не дружеский.
Почитай так, ради прикола, может поймёшь о чём я говорю и что я уже десять раз что тебе в лс отписал, что тут о том, что контекст исключительно в рамках этой слабой отыгровки был из которой ЛЮБОЙ человек который не шарит за вампиров даже не поймёт что это была за хтонь. Псиоп или не псиоп. какая разница? Какая блядь разница какой раздел, или это ещё одно подтверждение что среди спец ролей вампиры считаются самыми слабыми по отыгрышу? Опа... А лайкают-то как все, сразу видно из них хороших магов, а уж каких вампиров!.. Мм-м-м..
Я нормально отнесусь если вампир подробно распишет свою способность без скобок и я пойму что она делает, а что не делает. Способностей у всех много и тут неважно к какому разделу ты принадлежишь. Меня не волнует сейчас недоглядел раздел проклятых или наоборот так почему-то посчитал нужным, но факт есть факт. Я РАЗОБРАЛ ЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ, и лучше не лезь.
А за своих я горой и ты это знал когда полез в мой огород.
Ребята, мне очень нравится, что почти весь фокус внимания сместился к моей отыгровке. Не говорит ли такое величие о том, что на самом деле она не слабая, а даже превосходная, раз вызвала такой ажиотаж? Bark bark bark!
мне интересно почему меня все обвиняют в том что я злой и т.д. учитывая что в отличие от жалобы в далёком прошлом ещё осенью, сейчас мне действительно абсолютно всё равно и пихуй. Ведь вы где-то в этой жалобе нашли обидные слова для деда мазая на которого мне АБСОЛЮТНО пихуй ведь он не вывозит даже в малейшей постиронии и действительно реально строит из себя обиженного человека.Алло братик, почему ты такой злой? У тебя проблемы? Человек участник ситуации а ты его хуями кроешь, ты в себе? Так жалобы не пишутся, надо иметь хоть грамм уважения к собеседнику а не затыкать ему рот, если бы ты не был топик-стартером то тебе бы выдали семь баллов за неадекватное поведение. Без обид, мне стыдно за свое поведение, но это железобетонный пурпиду. Все твои доводы стоятся на одной сите, это уже третья жб которая связана с ней, и на самлм деле сита на уровне самп рп. Говори за себя, почему твой друг ничего не пишет? У него нет своего мнения? Извинюсь перед павсом, но если ему делают неоднократно делают замечания и говорят из вне что его поступки не правильны, то может надо прислушаться а не начинать форумные войны? Как показывают вердикты жалоб то так жалобу должны были изначально откидывать сторона василисы и мазая. Жалоба на администратора, гсм, не должна рассматриваться так узко, принимая за основной довод /теневой блат состава/ который ничем не подкреплен.
Если ты не осуждаешь что он играет на своем персонаже, то почему вообще это упоминаешь в своей жалобе? Я был свидетелем когда лично гсм решал спорные ситуации в ванише, это было неоднократно. На что построены твои доказательства? "Ну так птичка нашептала" не канает. Мб ты чекал отчеты в дс-е администрации и не обнаружил отчета от гсм-а? Что на счет тебя? Почему ты не афк-слот? Ты думаешь ты заслуживаешь считаться лороведом и носить такую плашку? Ты над чем то работал? Ты принимаешь участие в новых темах? Ты хотя бы общаешься с гсл-ом?
Что же я увидел?.. Во-первых по скриншотам которые привёл paws можно сделать вывод что действительно игрок с РП ником: Дед мазай.
что же там за отыгровка такая? Давайте я вам её перепишу сюда. Кхм, самому смешно до сих пор.
Забавно, да?.. Вы наверное подумаете, что это за хня? Где хоть какая-то информация подробная.
Очень хороший вопрос задали игроки. Маги и оборотни обязаны в рамке с цветом прописывать свои способности, а обязаны ли вампиры это делать?
ЧТО ПРОИСХОДИТ??
Ладно, я устал..
«Мне на вас на столько все равно, что я бежал 10 км, чтобы сказать вам об этом!»мне интересно почему меня все обвиняют в том что я злой и т.д. учитывая что в отличие от жалобы в далёком прошлом ещё осенью, сейчас мне действительно абсолютно всё равно и пихуй. Ведь вы где-то в этой жалобе нашли обидные слова для деда мазая на которого мне АБСОЛЮТНО пихуй ведь он не вывозит даже в малейшей постиронии и действительно реально строит из себя обиженного человека.
То же самое за за жалобу, ну если не понимаешь ты в том как жалоба была построена, ну зачем ты лезешь в неё? Я не мог построить жалобу на одном лишь негодовании по поводу деятельности ГС модерации, поэтому в одной из основ она строилась на его работу в последнем разборе жалобы. Где по моему мнению и как я дал знать жалоба действительно была буквально разобрана так. Не виновен. Всем пихуй. Ну пихуй так пихуй, мне не пихуй стало написать это. Вы защитнички даже не выкупаете о том что дед мазай тут реально не нужен мне, а разбирался узбек_роблокс? Или тут реально нужно какое-то там айкью как кто-то здесь высказался со своим очень важным мнением.
Как раз таки я чекал деятельность нашего пациента в дсе дискорда админов где НИЧЕГО не увидел. А по поводу моей плашки, я отвечаю за несколько микро-разделов, стабильно помогаю редачить разные действия связанные с работой у разных игроков помогая тем самым разной администрации. За мою деятельность не надо говорить ничего.
я вижу по-твоему общению, это кому ещё там пыл надо усмирять. Занервничал аж весь...Ахахахахахахахахахахахахахахахахахах. Молодец, что сообщения из лички выставляешь на показ на форум)
Вот точно не тебе говорить, за слабый отыгрыш другому разделу, лучше поумерь пыл, пока не закончил закапывать свою репутацию под землю.
ты же вроде так чисто забежал на разочек?...«Мне на вас на столько все равно, что я бежал 10 км, чтобы сказать вам об этом!»
Потому-что ты злой и т.д.мне интересно почему меня все обвиняют в том что я злой и т.д
спасибо за хотя бы каки-то мысли по ТЕМЕ разговора.Basarius Вроде бы Эхолокация это не боевой скилл или ментальный, который нужно четко описывать, чтоб понять, что он делает. Вроде как важно тут только сам факт, что Мазай слышит звересей. Доводы о том, что он чует их письмо и прочее вообще звучат бредово. У проклятого раздела нету правила о том, что и как нужно помечать. Проклятый раздел работает автономно и уж тем более не принадлежит маг правилам (или к чему было то, что ликаны и маги пишут в скобках?). Если вы сами прочтете тему создания вампиров то поймете, что почти все скиллы используются от ИС ситуации. Не каждый скилл палится, не каждый скилл скрывается. Уж тем более интересно, что вы рассусоливаете ситуацию с отдельным игроком про «слабую игру» в жб на гсм. Удачной игры на роли «Маг».
мне интересно почему меня все обвиняют в том что я злой и т.д.
Если бы тебе было бы похуй ты бы не разгонял бы это.АБСОЛЮТНО пихуй
Именно поэтому и пишу, нахуй ты человека обсираешь, че он тебе сделал? Он те коленки переломал или девушку увел? Надо быть термимее друг, даже если мазай такой ужасный и /рофла/ не внимает, то почему он здесь пишет сдержанно и культурно? Если ты лучше его, то что мешает тебе сделать?вывозит даже в малейшей постиронии и действительно реально строит из себя обиженного человека.
Ну так отъебись от него и все, сам же начал раскручивать тему с токсом, всю ненависть переведи на гсм-а хз.дед мазай тут реально не нужен мне
есть такоебратан ты для кого ролик на ютубе озвучиваешь ?
Ты сам себе выдумываешь какую-то брехню. За что мне нервничать? За то, что ты сообщения из лички переносишь, да все равно как-то. Такими действиями ты лишь выставляешь себя как ненадежный человек. Счастья, добра и позитива, жду арт от Павса на баннер форумника.я вижу по-твоему общению, это кому ещё там пыл надо усмирять. Занервничал аж весь...