Смерть - это то, чего нельзя избежать.

Реакции
857
Запретить за донат покупать предмету/ролям такое прекрасное правило как «Нельзя отправить в ЦК по причине маг.существо/(вставьте любой другой похожий повод для охотника)» потому-что с точки зрения IC это полнейший бред. Почему охотник зная о том что другой персонаж является маг.сушеством, не может взять и отправить его в ЦК? По логике охотника любое маг.существо приравнивается к вампирам/ликантропам и должно быть ликвидировано от греха подальше, тоже самое можно отнести к примеру к предметам/метаморфам от Маг. Контрактов контрактов/сделок. Если охотник знает как человек получил силу/артефакт, то почему он должен игнорировать это и дать потенциальной угрозе спокойно жить?

Я конечно понимаю что «За деньги - да», но по моему мнению это уже слишком и сервер превращается в «pay to win» проект.

Надеюсь на понимание.

Последнее редактирование:
1c65fbd6a295cf70587cf50105887eea.gif

Я взял химер ПРОСТО КАК ПРИМЕР. Мне вы нахуй уже не нужны, успокойся парень. И как я уже говорил: я просто шутил тогда, если тебя это так сильно задело то извини, больше постараюсь не задевать твои ранимые чувства.Если так, то хорошо, к вам вопросов нет.
Прошло 14 минут без Химер, меня трясет, и у меня серьезные психические срывы. Я каждые секунды перезахожу на сервер, в надежде на наличие ХИМЕР, но Химер не было, у меня была серьезная паническая атака, но через несколько часов мне удалось успокоиться. Я не мог пойти в школу сегодня, я так волнуюсь, что даже взял у папы пистолет из сарая, думая о самоубийстве. Я ничто без Химер, это моя жизнь, это моя судьба, без Химер я бы ничего не смог сделать. Химеры - лучший способ провести время из когда-либо созданных, и я не могу избавиться от этой зависимости, это лучше занятие из существующих. Не могу перестать дрожать и плакать, очень переживаю. Я не знаю, что мне делать. Химеры больше не могут уйти, потому что если они исчезнут, я снова сойду с ума ... сломаю свою мышь, стул, дом и все, что у меня есть. Химеры потрясающие, и я не могу их потерять. Химеры - это моя жизнь, ... а на следующий час ... Химеры снова не появились, и я пережил приступ паники, Дрожа от страха потерять Химер. Я так боюсь, что могу просто сойти с ума и сойти с ума.

Почему? Потому что.
Умные мысли преследовали его, он оказался быстрей.
Он относил себя к умным, умные относили его обратно.

Прошло 14 минут без Химер, меня трясет, и у меня серьезные психические срывы. Я каждые секунды перезахожу на сервер, в надежде на наличие ХИМЕР, но Химер не было, у меня была серьезная паническая атака, но через несколько часов мне удалось успокоиться. Я не мог пойти в школу сегодня, я так волнуюсь, что даже взял у папы пистолет из сарая, думая о самоубийстве. Я ничто без Химер, это моя жизнь, это моя судьба, без Химер я бы ничего не смог сделать. Химеры - лучший способ провести время из когда-либо созданных, и я не могу избавиться от этой зависимости, это лучше занятие из существующих. Не могу перестать дрожать и плакать, очень переживаю. Я не знаю, что мне делать. Химеры больше не могут уйти, потому что если они исчезнут, я снова сойду с ума ... сломаю свою мышь, стул, дом и все, что у меня есть. Химеры потрясающие, и я не могу его потерять. Химеры - это моя жизнь, я так умело ... а на следующий час ... Химеры снова не появились, и я пережил приступ паники, Дрожа от страха потерять Химер. Я так боюсь, что могу просто сойти с ума и сойти с ума.
IMG_0076.jpeg

химеры
Запретить за донат покупать предмету/ролям такое прекрасное правило как «Нельзя отправить в ЦК по причине маг.существо/(вставьте любой другой похожий повод для охотника)» потому-что с точки зрения IC это полнейший бред. Почему охотник зная о том что другой персонаж является маг.сушеством, не может взять и отправить его в ЦК? По логике охотника любое маг.существо приравнивается к вампирам/ликантропам и должно быть ликвидировано от греха подальше, тоже самое можно отнести к примеру к предметам/метаморфам от Маг. Контрактов контрактов/сделок. Если охотник знает как человек получил силу/артефакт, то почему он должен игнорировать это и дать потенциальной угрозе спокойно жить?

Я конечно понимаю что «За деньги - да», но по моему мнению это уже слишком и сервер превращается в «pay to win» проект.

Надеюсь на понимание.
мне кажется охотники в текущем их виде (макс 10 алл дайс на старшем охотнике если я не ошибаюсь), ну оооочень сложно будет цкшнуть существо с 5 хп (4 при бафе зелий), с 12 алл дайсами при этом с масс.атакой, исцелением

химеры

мне кажется охотники в текущем их виде (макс 10 алл дайс на старшем охотнике если я не ошибаюсь), ну оооочень сложно будет цкшнуть существо с 5 хп (4 при бафе зелий), с 12 алл дайсами при этом с масс.атакой, исцелением
Привет, Артур.

химеры

Как куратор химер я в шоке от того, что только что расписали.

химеры

Читай способки. Учитывая, что они идут от физы, ты ещё попробуй раскачайся до ранга, когда ты хоть что-то сможешь противопоставить. Плюс под формой узурпатор не может хилиться от своей способки. Плюсом химеры ограничены своей классификацией, и т.д.

Для кого пояснения делал, если вы их сквозь пальцы прочитываете?

Сверху