Апелляционная жалоба на Володю | От felond

gghj

Лже-яка
Реакции
1 604
Ваш никнейм: felond
Никнейм администратора: володимер
Вердикт администратора (ссылка): бан 30 дней за неуважение к фрак разделу, слабую игру, ооц гейм, фг

Обстоятельства произошедшего: хз очередная анонимная жалоба

Почему не согласны с вердиктом?: скиньте нарушения мои в лс или давайте пойдём в дискорд, где натыкаете меня мордочкой. Контакты в дс: felond123

Доказательства:
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
Как я понял наказание было выдано на мою отыгровку на персонаже Диего. Отыгровку: Педераст на лидере, я твою маму трахал(в мат форме). Ну, за маты дали варн. Похоже это приняли как оскорбление в сторону лидера фракции Чарнхольд(Миши Скандала). Эту отыгровку вырезали из контекста, скинули только ее. Эта отыгровка сделана тогда, когда меня начала дмить стража. Я успешно сбежал и крикнул напоследок это. В рп я не знаю как зовут Святослава(лидера стражи чарнхольда) его все называли лидером и я назвал его в отыгровке лидером. Обычное недопонимание. Даже со Скандалом мы это обсудили и я был крайне удивлен, ведь я с ним в дружеских отношениях и когда услышал то, что я его оскнул(как я думал в ооц) а еще особенно с упоминанием родных я был ужасно запутан. Скинули мой крик, где я все сразу объяснил, притензий ко мне у мишеньки больше нет. Volodimer

Сверху