Я бездарь, и не могу написать мотивацию. Я согласен.
Часто бывает такое, что персонажу под концепт идеально подходят какие-то примеры мотивации, но они ведь уже заняты. И что тогда? Сосать из пальцавроде написать мотивацию. один вечер. просто нужно придумать персонажа живого. и все.
Бро. Тебе самому мотивку Флотик придумал.вроде написать мотивацию. один вечер. просто нужно придумать персонажа живого. и все.
Просто напоминание, что у людей есть личная жизнь и занятия, помимо написания мотивациивроде написать мотивацию. один вечер. просто нужно придумать персонажа живого. и все.
написать концепт на мага. два - три часа. больше топик сам пишется, что мотив. просто нужно понимать идею персонажа, а затем от него написать мотивку + добавить что-то магическое и готово.Просто напоминание, что у людей есть личная жизнь и занятия, помимо написания мотивации
да вроде неБро. Тебе самому мотивку Флотик придумал.
написать концепт на мага. 2-3 минуты. больше кофе попить только.написать концепт на мага. два - три часа. больше топик сам пишется, что мотив. просто нужно понимать идею персонажа, а затем от него написать мотивку + добавить что-то магическое и готово.
Так это изи делаетсяПросто напоминание, что у людей есть личная жизнь и занятия, помимо написания мотивации
фриланс на магическом открывай короче, не прогадаешь, дропнет мотив на ликанов/вампиров - два, три часа, закуривать сигареты от пачек зелени будешьнаписать концепт на мага. два - три часа. больше топик сам пишется, что мотив. просто нужно понимать идею персонажа, а затем от него написать мотивку + добавить что-то магическое и готово.
А если уже занята мотивация, что дальше? Магов все больше, идей все меньшенаписать концепт на мага. два - три часа. больше топик сам пишется, что мотив. просто нужно понимать идею персонажа, а затем от него написать мотивку + добавить что-то магическое и готово.
не уверен, как в теории могут заканчиваться идеи на магов. их огромное множество. если подуматьА если уже занята мотивация, что дальше? Магов все больше, идей все меньше
Не каждая мотивация подойдет для персонажане уверен, как в теории могут заканчиваться идеи на магов. их огромное множество. если подумать
оригинальные идеи мотивок заканчиваются там где начинаются правила проекта и лор магиине уверен, как в теории могут заканчиваться идеи на магов. их огромное множество. если подумать