Дед Хасан | Предложение по улучшению сервера, форума

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Реакции
9 627
Никнейм пользователя: Дед Хасан

Описание предложения: Предложение очень простое - убрать роспись про "концепт" персонажа, который является всё той же мотивацией у магов.
Это никому не нужна строфа, которая не выполняется в полной мере игроками и бесполезная вещь для проверяющих, которые изучают её поверхностно. И винить их в этом нельзя.
Мы заходим что бы поиграть. Если нужен какой-то барьер или фильтрация - смотрите на репутацию игрока, его заслуги перед сервером, рекомендации со стороны других игроков / членов администрации и/или содержание топика (историю персонажа).
Я захожу поиграть на сервер, уделить ему свободное время и получить кайф от игры, а не писать эссе а-ля "удиви меня, придумай использование и исполнение боевых заклинаний и дисциплин, которым 6 лет". Любой другой РП сервер ставит комфорт игры на первое место, заместо форумной дрочи, и Вотив должен быть ничем не хуже (а порой и лучше конкурентов), в этом вопросе. Спасибо.

i

а чому раньше не убрали, когда в разделе власть была

Концепт или же мотивация на мага — проверка того, что человек реально хочет играть свою роль и относительно продумал персонажа. Когда есть четкий расписанный концепт, понятно, что именно ты будешь играть.

Без мотивации (даже если будут пропускать по мотивациям) на сервере будут слоняться множество магов, большинство без какой-либо цели.

Написать мотивацию довольно легко. Никогда не испытывал трудности. Это просто описать свои планы на игру с магами, что ты готов принести для них. И всё.

маг не привносит сейчас того ради чего собственно мотивация и пишется, а быть волонтером и отдавать силы туда, что не окупиться --> результат нынешнее количество донат магов

Без надобности в прописи концепта роль попросту сдуется, это, как Вы и говорите — необходимая фильтрация. На вампирах и оборотнях нужно написать био, на магах писать био это аналогично написанию простой роли. А критерии по которым просите судить Вы и без того используются в проверке.

Если нужен какой-то барьер или фильтрация - смотрите на репутацию игрока, его заслуги перед сервером, рекомендации со стороны других игроков / членов администрации и/или содержание топика (историю персонажа).

Репутация игрока, его заслуги и рекомендации это исключительно Субъективные стороны восприятия, которые каждый человек будет трактовать по своему. Вы это пишите в полной уверенности в том, что проходите по всем трем пунктам этих критериев, но это не так, уж лучше рискнуть и одобрить новичка с нулевым форумом, чем доверять мага кому-то вроде Вас. И чтобы не поднимать глупых споров, я просто напомню о том, что это исключительно моё — субъективное мнение. Общий принцип концептов на магов хоть и менялся от раздела к разделу, в плане его жесткости, но всегда оставался понятным.

Написать концепт и сейчас задача пары дней, как и топик на любую другую роль. Единственное что в нем поменялось — надобность в четкости. Раздел просто желает видеть подробность ваших идей, чтобы понимать что вы из себя представляете, дадите ли игру и развитие на роли или нет. Это не так сложно понять

Написать концепт и сейчас задача пары дней, как и топик на любую другую роль. Единственное что в нем поменялось, надобность в четкости. Раздел просто желает видеть подробность ваших идей, чтобы понимать что вы из себя представляете, дадите ли игру и развитие на роли или нет. Это не так сложно понять

Пропись концепта так или иначе изживает свое. Писать идею персонажа и одобра его, чаще всего зависит от уникальности идей, а из-за долгой жизни сервера рано или поздно все превратиться в кашу, хотя скажу, что уже люди есть люди и концепты, что не оправдываться и красивы лишь на бумажке.

В разделе не так много людей и количество мнений не хватает, чтобы полностью сказать, что оно непредвзято, и чаще всего концепты на магов и придумка их только для тех, кто уже играл мага. Ведь есть, конечно, фактор какой человек и как он играет, но и так же то, что опора и главная идея мага зависит от уже взятых много раз идей-столбов концептов, и в последующем друг от друга мало чем отличается(чаще всего ток дисциплиной и то как ты эти взятые идеи реализуешь)

Поддерживаю предложение Владоса. Если сравнивать с другими спец-ролями где такой надобности для написания концепта нету - маги являются очень душным разделом где помимо того, что игрокам которые не вкинули монету на сверх-слот нужно проходить переаттестацию и действительно думать над мотивом дабы пройти на роль. Хотя, не все начинают играть по нему ввиду собственного желания и рп обстоятельств развития персонажа. Предложение хорошее, но мне кажется это не выгодно разделу, ведь раздел будет обязан следить за своими магами а не кидать под топик вопросы переаттестации и забывать про них.

После одобрения предложения ожидаем увидеть 100 новых биографий для раздела магии. Удачи.

Это буквально тест на Айкью для игрока желающего играть данную роль, которая обладает папкой многочисленных ограничений и тд. Если избавиться от данного барьера в виде написания мотивации - сервер потеряет спонсоров, которые данный тест не желают проходить или не обладают достаточными знаниями.

Это буквально тест на Айкью для игрока желающего играть данную роль, которая обладает папкой многочисленных ограничений и тд. Если избавиться от данного барьера в виде написания мотивации - сервер потеряет спонсоров, которые данный тест не желают проходить или не обладают достаточными знаниями.
А меня как игрока волнует баланс на карте у тех, кого спонсируют?)

А меня как игрока волнует баланс на карте у тех, кого спонсируют?)
Давайте быть честными и не скрывать правду, никого не хочу обидеть, но никто не хочет играть среди бездарей которые могут попасть на данную роль если оттуда убрать естественный отбор в виде написания мотивации и проверки на айкью.

Давайте быть честными и не скрывать правду, никого не хочу обидеть, но никто не хочет играть среди бездарей которые могут попасть на данную роль если оттуда убрать естественный отбор в виде написания мотивации и проверки на айкью.
Но ведь бездари и так занимают слоты магов. Причём успешно. По сей день.

Сверху