Апелляционная жалоба на Guild of Curse | От killer queen

killer queen

Следящий за нердами
Реакции
2 563
Ваш никнейм: killer queen
Никнейм администратора: Guild of Curse
Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votive-rp.com/threads/garu-obri-rivers-rozhdennyj-molniej.22747/post-333110

Обстоятельства произошедшего: месяц ждал проверки топика. что я получаю? архив без права доработки.

Почему не согласны с вердиктом?: не согласен с вердиктом, потому что по моему мнению большинство из пунктов архива буквально высосаны из пальца, а даже существенные ошибки - легко подлежат редакции.

Доказательства: 1. Начало интригует, однако стоит уточнить, что гару еще не пережившее первое обращение никак не отличаются от людей; ни аурой, ни здоровьем. Молодой хомид мог и заболеть, и даже умереть от той же лихорадки. Не описано почему парня сторонились, он внешне не удался? Или делал что то странное?

всегда на сервере игралось, что ликантропы не предрасположены к людским болезням. почему в моем топике это резко стало проблемой? непонятно. ни про какую "ауру", которую указал проверяющий, в моем топике и слова не было, из чего следует предположить что пункт придуман на ходу. деревенские жители сторонились мальчишки из-за того, что его отец пришел из ниоткуда и так же неожиданно исчез, в чем черным по белому написано в самом топике.

2. Первое изменение. Интересно, однако стоит либо убрать, либо уточнить, почему дух решил влезть, пронаблюдать за происходящим, гася факелы, заставляя лес умолкнуть, по сути помогая гару в происходящем. Пока складывается впечатление, будто духи заранее вмешиваются и инсценируют происходящее.

опять же высосанный из пальца пункт. в моменте первого превращения я описывал чувства персонажа, а не то, что дух заставил весь лес молчать. даже если и так, то я все равно не вижу в этом никакой проблемы. духу буквально ничего не стоит влезть в происходящее, хотя проверяющий увидел, что именно в этом моменте он как-то помог моему персонажу? как????? тем, что потушил факела? неясно.

3. Дух наставник. Духи в целом редко являются необученному человеку сразу после Первого Изменения, да тут он еще и даже не теург. Стоит учитывать, что духи говорят на духовном языке в нашем лоре, и истинно понимают их посылы только теурги.

с этим пунктом я могу согласиться, потому что я допустил оплошность когда написал как дух общается с моим персонажем.

4. Юный гару слишком быстро принимает события, оставляя свою мать, фактически бросая ее, хотя если судить по биографии конфликтов с той у него не было. Обри слишком быстро принимает факт того, что к нему обращается кто то из вне, что тот только что убил толпу людей, хотя сам никогда не являлся ни убийцей, ни наймитом, лишь оклеветанным подростком и идет искать тех, кого в глаза никогда не видел, доверяя духу.

вернутся в деревню к матери откуда тебя только что выволокли несколько мужиков и собирались убить - это очень глупое решение. я не вижу своей ошибки в этом пункте, ведь сам же прописывал, что все детство персонажа было сплетено тайнами и недоговорками, что и указывает на что-то нечестивое. если бы проверяющий внимательно прочитал мой топик, то к тому, что мой персонаж не вернулся в деревню и быстро (несколько часов по топику) принял происходящее - вопросов бы не было. убийство толпы было исключительно из соображений самообороны, поэтому не вижу смысла расписывать как мой персонаж сильно горюет по этому поводу, хотя я считаю что достаточно расписал его чувства и переживания. с чего бы мой персонаж, после того как превратился в огромного волка, не должен был доверять духу?

5. Обряд Перехода и септ. Описано сразу несколько племен, красные когти, костегрызы, серебряные клыки - что те все делают вместе? Костегрызы - как городское племя, красные когти как дикие, лесные, и серебряные клыки как в целом "короли гару" в одном септе? Неясен этот момент вовсе, ужиться вместе таким племенам практически невозможно. Что по обряду перехода - у теневиков несколько иной взгляд на подобные ритуалы, то что вы описали больше схож на обряд перехода каких нибудь уктен, у теневиков же все на много проще, племя как любители интриг и секретов - пустили бы на бой на ножах, либо же скормили щенку какую нибудь тайну, такую о которой невозможно молчать, но в том и суть - сохранить секрет до нужного момента, либо воспользоваться секретом в свою пользу.

опять же, на сервере все эти племена уживаются же как-то и без особых проблем, но почему-то я в своем топике так написать не могу. обряд перехода я написал такой, какой считал самым логичным для племени владык. в моем обряде персонажу предлагают взглянуть в глаза своим страхам, показать, что для него значит власть, которой он так стремится, как любой владыка, смириться и жить с правдой да и в целом присутствуют игры разума, которые можно победить только хитростью, что и присуще племени теневых владык. в корне не согласен с тем, что такой обряд перехода не подходит.

6. Дух громоверженец - не описано зачем он пришел и зачем в целом он участвовал в ритуале, что означает его знак? Если он появляется в каждом подобном обряде, то судя по имени гару - каждый второй был бы "Молненосный-кто-то там" Не объяснен смысл появления вовсе и не складывается в общую картину.

складывается ощущение, что сам проверяющий не знаком с лором. Дед Гром - божество племени теневых владык. его появление вполне логично в качестве завершения ритуала. знак молнии означал то, что ритуал считается пройденным успешно, о чем я черным по белому написал в своем топике, - "На его груди, не сильно ниже сердца образовался шрам в форме молнии. Так старосты и Теурги поняли, что Обряд считается пройденным" - вырезка из моего топика, которую следящий видимо прочитал сквозь пальцы. знак мог быть любой, хоть появившаяся прядь седых волос.

7. Описание того, что Обри повел как клиат кого то в бой против довольно опасного врага - Танцоров, выглядит как попытка показать невероятный ум и силу гару, однако персонаж - клиат, вырос в заброшенной, умирающей от болячек деревне, без должного обучения и знаний, боевой подготовки - тот ловко одолевает всех, никого не потеряв из отряда выглядит крайне смутно.

обри возглавил отряд таких же молодняков, как он, только потому что его лидерские качества были лучше чем у других, о чем я опять же - написал в топике. старейшины могли целенаправленно отправить именно молодняк, с целью их проверки. "ловко одолевает всех" это кого? в топике написан бой только с одним танцором черной спирали, не знаю откуда тут взялись еще несколько.

пункт 8 можно пропустить, потому что с ним я согласен.

9. Клиат - фостерн. Не видно развития, если тот стал фостерном после победы над Танцорами - этого подвига мало. Чтобы стать фостерном клиату как минимум нужно заслужить доверие среди гару, авторитет перед духами, дабы те наградили его силами, а так же победить одного из фостернов в равном бою и только тогда бы Обри смог называтся Фостерном и сам. А так вовсе не понятно на каком этапе Обри стал фостерном, почему ему доверили вести гару.

по мнению проверяющего бой с танцором 1 на 1 недостаточно для подвига и перехода на следующий ранг, а бой с фостерном - да? где логика? повести отряд в бой, видимо, так же недостаточно для того что бы заслужить авторитет у других гару и духов.

с пунктом 10 тоже могу согласиться. Итого - что мы имеем? только ТРИ существенных ошибки которые я допустил при написании топика, из целых 10 которые мне привели в архиве. Эти самые три ошибки легко можно переписать, переделать, переиначить, а не сразу же отправлять в архив без права доработки. я хочу добиться справедливой проверки своего топика и дать мне шанс на доработку.

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Сверху