Жалоба на администратора BoyInTheBobble | От Nemoriel

Смысл от жалоб и аппеляций, если

Guild of Server всегда прав и никак нельзя оспорить его решение. Зачем эти вкладки существуют?​

чтобы люди думали, что у них есть выбор, такое ирл тоже практикуется если что

Даже для лучших инженеров это магией будет, что уж говорить о обычных людях. Да, по сути не магия, но не то время, чтобы делать крылышки
Ну почему-бы не обыграть в айси? Зачем как говорил админ. "В теории тебя бы побили, лови бан"

Я не спец роль что-бы скрываться. У меня вообще ролей нет. Но и то если маг или вампир палит свои силы, то у них всё обыгрывается в IC. В моём случаи только теория и бан. Справедливый админ, не поспориш. Вот-бы я ещё знал, что нельзя прилюдно показывать. Я походу пропустил момент где условия мне поменяли.

Почему людей не хyяpят за то что они оседлали драконов? Это же 100% чёрная магия, каким образом такое существо возможно подчинить. Я пиздeц не понимаю сеттинг сервера, каждый тут трактует его по своему. Для кого-то это хард средневековье, для кого-то фентези, а на каком я всё таки проекте нахожусь подскажите пожалуйста.
Я уже молчу про трактовку правил где нет четких установленных границ и люди вынуждены сами определять меру дозволенного ( чаще всего подстраиваться не под сервер, а под чужие взгляды в администрации ).

Я не спец роль что-бы скрываться. У меня вообще ролей нет. Но и то если маг или вампир палит свои силы, то у них всё обыгрывается в IC. В моём случаи только теория и бан. Справедливый админ, не поспориш. Вот-бы я ещё знал, что нельзя прилюдно показывать. Я походу пропустил момент где условия мне
Ответственность не измеряется чужими поступками. Только не я мать его, посмотрите на других !!!

Дело в том, что мы договаривались, что Крылья не могут стать причиной ЦК. Но как я вижу договор меняют на ходу.
как же это круто! делать инженерку чтобы пользоваться недоступными для 99% сервера силами и избегать всяких рисков цк

Я не спец роль что-бы скрываться. У меня вообще ролей нет. Но и то если маг или вампир палит свои силы, то у них всё обыгрывается в IC. В моём случаи только теория и бан. Справедливый админ, не поспориш. Вот-бы я ещё знал, что нельзя прилюдно показывать. Я походу пропустил момент где условия мне поменяли.
раньше людей за цвет волос сжигали а тут крылья и т.д.

Ещё можно было бы понять, что крылья как например у белки-летяги, могут планировать вниз засчёт хорошей планировки и аэродинамики, это можно оправдать

Но когда на ровном месте просто крылья взлетают, так ещё и ты говоришь, что ты мифическое существо = моментальное ЦК.

Ещё можно было бы понять, что крылья как например у белки-летяги, могут планировать вниз засчёт хорошей планировки и аэродинамики, это можно оправдать

Но когда на ровном месте просто крылья взлетают, так ещё и ты говоришь, что ты мифическое существо = моментальное ЦК.
А где ты про мифическое существо прочитал? У тебя на фоне фильм какой-то? Перс выебнулся в айси на словах мол раньше была крутой. Но про магию мифы и тд не говорила.

раньше людей за цвет волос сжигали а тут крылья и т.д.
Я из-за этого договаривался, делал буз магии, съёмными. Если бы мне сказали с нулевой, что мне нужно скрываться то я бы купил превращение в ворона как Михаэль, а не крылья. Я купил донат на одних условиях и отлетаю на других. Давайте мне вернут деньги и всё если будут менять правила под свои хотелки.

Здравствуйте! Дорогой игрок.
Ваш персонаж получил невероятную способность благодаря стигийскому контракту, что позволяет вам летать и использовать силы по своему желанию, но ниже я указываю фотографии вашей ситуации, что буквально даёт понять - что вы не просто не пытаетесь отыгрывать ИС ведь такой прибор - это невероятная странность и удивительный прорыв технологий нашего игрового света. Очевидно вы должны скрывать это или пытаться оправдывать, а не писать, что вы "ВСЕМОГУЩЕЕ СОЗДАНИЕ, ЧТО СДЕРЖИВАЕТ СВОИ СИЛЫ" - посреди одобренной-политической-лидирующей во всех смыслам фракции Чарнхольд.

В ИС вас бы буквально разорвала стража перед этим обстреляв из арбалетов. - Обсуждено с представителем политической фракции.

Я не просто скажу, что это фг или пг - это слабая игра, которая должна наказывать при первом же случаи. Большая сила требует большой ответственности.

Малые скрины, что решено предоставить:

Можете считать, что это и был разбор жалобы. Тут нет верного или неверного решения - вам указали ваши нарушения - а вам остаётся только принять их. Попытайтесь осмыслить всё и вынести для себя урок, если же даже так вы продолжите нарушать атмосферу и игровой сеттинг - следующие наказание будет последним.

Архив.
Игрок волен играть так, как он хочет. Вы должны понимать что каждое действие рождает противодействие в IC.
Если вы так сильно хотите так называемого «сжигания на костре» то узнайте про Нэмориэль в ic и найдите инквизиторов которые возьмутся за это работу - ВСЁ.

Игрок волен играть так, как он хочет. Вы должны понимать что каждое действие рождает противодействие в IC.
Если вы так сильно хотите так называемого «сжигания на костре» то узнайте про Нэмориэль в ic и найдите инквизиторов которые возьмутся за это работу - ВСЁ.
Душат перспективного игрока и гейм охотников! 11!! 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху