- Реакции
- 116
Даже для лучших инженеров это магией будет, что уж говорить о обычных людях. Да, по сути не магия, но не то время, чтобы делать крылышкиМне сказали что это инженерка без капли магии
Даже для лучших инженеров это магией будет, что уж говорить о обычных людях. Да, по сути не магия, но не то время, чтобы делать крылышкиМне сказали что это инженерка без капли магии
чтобы люди думали, что у них есть выбор, такое ирл тоже практикуется если чтоСмысл от жалоб и аппеляций, если
Guild of Server всегда прав и никак нельзя оспорить его решение. Зачем эти вкладки существуют?
Ну почему-бы не обыграть в айси? Зачем как говорил админ. "В теории тебя бы побили, лови бан"Даже для лучших инженеров это магией будет, что уж говорить о обычных людях. Да, по сути не магия, но не то время, чтобы делать крылышки
ХзНу почему-бы не обыграть в айси? Зачем как говорил админ. "В теории тебя бы побили, лови бан"
Я не спец роль что-бы скрываться. У меня вообще ролей нет. Но и то если маг или вампир палит свои силы, то у них всё обыгрывается в IC. В моём случаи только теория и бан. Справедливый админ, не поспориш. Вот-бы я ещё знал, что нельзя прилюдно показывать. Я походу пропустил момент где условия мне поменяли.
Ответственность не измеряется чужими поступками. Только не я мать его, посмотрите на других !!!Я не спец роль что-бы скрываться. У меня вообще ролей нет. Но и то если маг или вампир палит свои силы, то у них всё обыгрывается в IC. В моём случаи только теория и бан. Справедливый админ, не поспориш. Вот-бы я ещё знал, что нельзя прилюдно показывать. Я походу пропустил момент где условия мне
ЦК на месте.Я не согласен с этим решением и требую обыграть всё в айси
Дело в том, что мы договаривались, что Крылья не могут стать причиной ЦК. Но как я вижу договор меняют на ходу.ЦК на месте.