Жалоба на администратора BoyInTheBobble | От Nemoriel

Смысл от жалоб и аппеляций, если

Guild of Server всегда прав и никак нельзя оспорить его решение. Зачем эти вкладки существуют?​

чтобы люди думали, что у них есть выбор, такое ирл тоже практикуется если что

Даже для лучших инженеров это магией будет, что уж говорить о обычных людях. Да, по сути не магия, но не то время, чтобы делать крылышки
Ну почему-бы не обыграть в айси? Зачем как говорил админ. "В теории тебя бы побили, лови бан"

Я не спец роль что-бы скрываться. У меня вообще ролей нет. Но и то если маг или вампир палит свои силы, то у них всё обыгрывается в IC. В моём случаи только теория и бан. Справедливый админ, не поспориш. Вот-бы я ещё знал, что нельзя прилюдно показывать. Я походу пропустил момент где условия мне поменяли.

Почему людей не хyяpят за то что они оседлали драконов? Это же 100% чёрная магия, каким образом такое существо возможно подчинить. Я пиздeц не понимаю сеттинг сервера, каждый тут трактует его по своему. Для кого-то это хард средневековье, для кого-то фентези, а на каком я всё таки проекте нахожусь подскажите пожалуйста.
Я уже молчу про трактовку правил где нет четких установленных границ и люди вынуждены сами определять меру дозволенного ( чаще всего подстраиваться не под сервер, а под чужие взгляды в администрации ).

Я не спец роль что-бы скрываться. У меня вообще ролей нет. Но и то если маг или вампир палит свои силы, то у них всё обыгрывается в IC. В моём случаи только теория и бан. Справедливый админ, не поспориш. Вот-бы я ещё знал, что нельзя прилюдно показывать. Я походу пропустил момент где условия мне
Ответственность не измеряется чужими поступками. Только не я мать его, посмотрите на других !!!

Сверху