Жалоба на игрока shootingstars | От Marka

Реакции
230
Ваш никнейм: Marka
Никней игрока: shootingstars
Нарушения: Правила игрового сервера 5.6 Тайники и потайные двери. Правило крайма 11 Понятие Лутерство. ДМ, Правила игрового сервера 4.3 Игра в свою пользу. Отказ от игры..

Подробности: Бегаю по тракту в поисках ограбления и крутых сражений ради наживы: Долго бегаю по миру, читаю таблички, а так же смотрю чего стало с миром, но тут прихожу на локу. Думая, что она руинизированная, я бегаю и смотрю чего есть, после заметил замки, ну и подумывал уйти поглядывая карту. Как вдруг в этот момент подъезжает shootingstars, слезает с коня и начинает куда-то убегать, ну я за ним. Он убежал к другому строению, остановился, и стал копать землю: где я замечаю спрятанный шалкер, а так же много вещей в нём. До этого я его ударил, чтоб ввести игру, но тот без отыгровки закидал своё добро снова землёй, но я стал раскапывать его, чтоб продолжить игру в нормальном темпе, а так же из-за любопытства поглядел на его сокровища, чтоб после этого написать, Админам и Модерации о сокрытии тайника, что был создан явно не по правилам. На это я встретил агрессию со стороны игрока, тот начал: бить меня, пытаясь помешать заскринить содержимое шалкера для дальнейшего разбирательства на форуме, а так же нокнув меня не спешил поднять, перед этим он проверил, что я ничего не стащил, а после стал уносить шалкер в здание. У меня внезапно вылетела игра, и я сохранив реплей перезашел в игру, но меня заспавнило в Хэндельспорте, от чего мне пришлось бежать обратно. Админам написал быстро о нарушение во время нока, но из-за короткого сообщения никто не тепнулся, так что я стал писать на форуме, ведь данный игрок вышел из игры. Так же мне сказал админ, чтоб я уведомил об этом на форуме.

Доказательства: Я прикреплю скрины, а так же в течении некоторого времени и реплей.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
После того как игрок вышел, я заглянул в шалкер, и увидел вещи, которые меня смутили
1784835521464.png
Ночное зрение дхарши, отражение снарядов и т. д. Я не смотрел на все, и наверняка человек задонатил или получил от кого-то.

наказание по этому пункту было выдано.

В чем заключается лутерство? В хранении вещей в шалкере, которые не появляются на сервере?
Вещи, которые не фигурируют в игре, и никак не могут быть найдены лежат под землёй, это факт лутерства. Я думаю вы сами ответили на свой вопрос, и это условно, ведь персонаж имеет крайм роли. Количество вещей в шалкере уже не соответствует грузоподъёмности персонажа, и любое такое сокрытие может соответствовать качеству лутерства.

Требую другого проверяющего, ибо при разбирательстве с Дредмором, данный много фигурировал. Реплей скину при смене проверяющего.

Проверю.

Правила игрового сервера 5.6 Тайники и потайные двери.
Игрок уже получил наказание.

Правило крайма 11 Понятие Лутерство.
Нарушение не выявлено. Игрок является участником вооружённого бандоформирования, количество ресурсов не является запредельным.

Объясните суть пункта, реплей заливаете в жалобу.

24 часа залить реплей.

В том, что без причины был отправлен в стадию до начала какой либо игры. Из-за панички, которая произошла у игрока, так как тот переживал о сохранности шалкера. Что вы скажите на счёт ухода от игры, если игрок после отправления в стадию не решился меня поднять, а первым же делом решил замести улики, перетащив шалкер в дом?

В том, что без причины был отправлен в стадию до начала какой либо игры. Из-за панички, которая произошла у игрока, так как тот переживал о сохранности шалкера.
никакого дм не было. я начал с тобой взаимодействие, но вместо игры — ты начал рыться в моих вещах пхах. я тебя ударил чтоб ты отошел, но ты начал меня пиздить за что получил заслуженную стадию
Что вы скажите на счёт ухода от игры, если игрок после отправления в стадию не решился меня поднять, а первым же делом решил замести улики, перетащив шалкер в дом?
а с каких хуев я должен догадываться, что ты хочешь продолжить игру ? никаких тейков ты не писал мне разве что пуки. поэтмоу я вышел

Последнее редактирование:
"
После того как игрок вышел, я заглянул в шалкер, и увидел вещи, которые меня смутили
Посмотреть вложение 143657
Ночное зрение дхарши, отражение снарядов и т. д. Я не смотрел на все, и наверняка человек задонатил или получил от кого-то.
MiFRiL Я про эти глазки говорил

Asaray игрок за шалкер уже получил наказание. на доигровку он согласен. выбирайте время.

Asaray игрок за шалкер уже получил наказание. на доигровку он согласен. выбирайте время.
Простите, слишком долгая проверка была... Я уже успел сыграться с этой фракцией, а так же стать дочкой одного из перса там.

Тогда архив. За ношение шалкера получили наказание.

Нелегальные вещи (зрение дхарши) заберу из шалкера.

Сверху