- Реакции
- 1 174
Нет, вообще-то пришёл sugartailЗажиточный купец итак поставил т3 дверь, отбахал дорогущий дом с железными ставнями, оплатил установку подвала и двери, как и замки, чтобы Wulfen_pup
Нет, вообще-то пришёл sugartailЗажиточный купец итак поставил т3 дверь, отбахал дорогущий дом с железными ставнями, оплатил установку подвала и двери, как и замки, чтобы Wulfen_pup
Ну так... Опытный вор не будет набирать толпу подельников, если ему хватит одного-двух компетентных напарников. Меньше дележка добычи, больше доля. Терминология тут тоже важна.Мелкий вор в контексте того, что вы пришли с горстью отмычек, а не подготовленным рейдом в виде толпы воров. Здесь нет оскорбления и предвзятости, я лишь отвечаю на сообщение tishkovvv, что против пятерых воров защита дома бы не спасла.
Ну так то что новые изменения не вышли, не отменяет того что уже есть на форуме.Обновление вышло 31.07, сподвижек в интеграции системы в правила все-еще нет. Я не сидел в модерации, но у ГС обычно должны быть обязанности следить и обновлять правила по мере развития сервера. Чего мы не видели ни за выходные, ни за день ограбления, ни до данного момента.
С Тишковым в остальном согласен, замок можно раздрочить удачным траем в кучу рыл или вынести на пару с какой-нибудь дайс-машиной. При этом при неудачном трае раньше не было Lad, а теперь есть.
Система тайников? Окей, хорошо.
А еще можно держать охрану на зарплате. Зажиточный мельник-купец, думаю, мог бы себе это позволить, чем внести чуть больше жизни в уже загибающуюся локацию. Ну ХОТЯ бы попытаться.
В полях Чарнхольда никто не работает, стража разбежалась, город пустует.
А тайники раскапывают редко и это часто против правил. Если бы я на одном персе не передал инфу о пиратском кладе незадолго до своего ЦК - то хрен бы этот тайник сейчас игрался, потому что он закопан под рандомным камнем в лесу, условно.
Как с рп точки зрения объяснить то, что ты не начав даже взламывать замок (на что есть систем реализация) обосрался с результатом [НЕУДАЧНО]? Тем, что ты не попал в скважину?С каких пор у нас на рп сервере, тот факт что вы можете системно пихать сколько угодно отмычек в замок, стоит выше того, что в правилах написанно о количестве попыток взлома? Родные, вы в себе чи шо?
Отмычка сломалась и застряла в замкеКак с рп точки зрения объяснить то, что ты не начав даже взламывать замок (на что есть систем реализация) обосрался с результатом [НЕУДАЧНО]? Тем, что ты не попал в скважину?
Система предусматривает дoхуя шансов поймать вора и в качестве наказания отрубить ему ягодицы; вор всё ещё может въебать затраченное на подготовку время и ресурса не найдя ничего стоящего в доме... В конце концов, его всё ещё можно найти при помощи следопытов по горячим следам. Это — рп процесс. А пятидесятипроцентный шанс взломать крепкий замок — это рудимент, результат слишком долго не адаптирующихся под обновление правил.
Тогда хозяин сам окажется заперт внутри, если был там, или снаружи. Придется ломать, делать новый замок, дверь. Почему-то это никогда никто не играл, насколько знаю.Отмычка сломалась и застряла в замке
Правила есть правила. Вместо того чтобы пройти консультацию с гск до актуализации правил, или дождаться актуализации правил, вы идете и делаете так, как вам вздумалось. И обычный игрок на торговце бруно остается жертвой залута, произошедшего в обход актуальных правил.Как с рп точки зрения объяснить то, что ты не начав даже взламывать замок (на что есть систем реализация) обосрался с результатом [НЕУДАЧНО]? Тем, что ты не попал в скважину?
Система предусматривает дoхуя шансов поймать вора и в качестве наказания отрубить ему ягодицы; вор всё ещё может въебать затраченное на подготовку время и ресурса не найдя ничего стоящего в доме... В конце концов, его всё ещё можно найти при помощи следопытов по горячим следам. Это — рп процесс. А пятидесятипроцентный шанс взломать крепкий замок — это рудимент, результат слишком долго не адаптирующихся под обновление правил.
Каким образом она застряла в замке, если сам процесс взлома В ТОМ ЧИСЛЕ с ломанием отмычки реализован системно? Раньше взлом игрался траем, тогда да, резон. Сейчас это какая-то двухфакторная аутентификация ебaная получаетсяОтмычка сломалась и застряла в замке
Так не ломайте замок системно отмычкой, пока правила не актуализированы, или я уверен если бы вы спросили у гск он бы разрешил потратить одну попытку на взлом отмычкой без трая. Нооо описанная вами проблема надуманна вами же в жалобе и не к местуКаким образом она застряла в замке, если сам процесс взлома В ТОМ ЧИСЛЕ с ломанием отмычки реализован системно? Раньше взлом игрался траем, тогда да, резон. Сейчас это какая-то двухфакторная аутентификация ебaная получается
По моему очевидно что на сервере есть правила, и помимо вас есть другие игроки, которые играют по нынешним правилам проекта, а не по вашим очевидным додумкам системных реализацийПо-моему очевидно, что систему делали не прикола ради, а чтобы отойти от никчёмной дрочки с траями, нет?
Следивший за ситуацией модератор нарушений в нашем отыгрыше не углядел. Я не то чтобы властелин дайса и залута, но во время ситуаций с грабежом домов на модера полагаюсь, а не на ГСКТак не ломайте замок системно отмычкой, пока правила не актуализированы, или я уверен если бы вы спросили у гск он бы разрешил потратить одну попытку на взлом отмычкой без трая. Нооо описанная вами проблема надуманна вами же в жалобе и не к месту
Значит модератор был не компетентен и не ознакомлен с правилами крайма, игрок которого вы залутали имеет право на апелку, а модератор хз кто там был, на разъяснительную беседуСледивший за ситуацией модератор нарушений в нашем отыгрыше не углядел. Я не то чтобы властелин дайса и залута, но во время ситуаций с грабежом домов на модера полагаюсь, а не на ГСК
Нынешние правила систему не охватывает, едва ей не противореча. Ссылаться на них в этом контексте — правовой идеализм, читай как неликвидПо моему очевидно что на сервере есть правила, и помимо вас есть другие игроки, которые играют по нынешним правилам проекта, а не по вашим очевидным додумкам системных реализаций
2 замка, это два стака железа!!!! Это очень дорого для кмета, которого пкашат на шахтах пхпхТы мне друг Миша, я тебя уважаю и ты это знаешь
но я cука откушу тебе пальцы на ногах за эти баснословные полмешка медяков я клянусь