Жалоба на игрока Unga_Boonga, sugartail | От Bruno

Мелкий вор в контексте того, что вы пришли с горстью отмычек, а не подготовленным рейдом в виде толпы воров. Здесь нет оскорбления и предвзятости, я лишь отвечаю на сообщение tishkovvv, что против пятерых воров защита дома бы не спасла.

Мелкий вор в контексте того, что вы пришли с горстью отмычек, а не подготовленным рейдом в виде толпы воров. Здесь нет оскорбления и предвзятости, я лишь отвечаю на сообщение tishkovvv, что против пятерых воров защита дома бы не спасла.
Ну так... Опытный вор не будет набирать толпу подельников, если ему хватит одного-двух компетентных напарников. Меньше дележка добычи, больше доля. Терминология тут тоже важна.

В случае разбора ситуации в мою сторону - мне не так важно, что они украли, пусть у людей будет гейм, особенно если они реализовали полученное. Мне важны два сломанных замка т3, можете вернуть только их.

Последнее редактирование:
Обновление вышло 31.07, сподвижек в интеграции системы в правила все-еще нет. Я не сидел в модерации, но у ГС обычно должны быть обязанности следить и обновлять правила по мере развития сервера. Чего мы не видели ни за выходные, ни за день ограбления, ни до данного момента.

С Тишковым в остальном согласен, замок можно раздрочить удачным траем в кучу рыл или вынести на пару с какой-нибудь дайс-машиной. При этом при неудачном трае раньше не было Lad, а теперь есть.

Система тайников? Окей, хорошо.

А еще можно держать охрану на зарплате. Зажиточный мельник-купец, думаю, мог бы себе это позволить, чем внести чуть больше жизни в уже загибающуюся локацию. Ну ХОТЯ бы попытаться.

В полях Чарнхольда никто не работает, стража разбежалась, город пустует.

А тайники раскапывают редко и это часто против правил. Если бы я на одном персе не передал инфу о пиратском кладе незадолго до своего ЦК - то хрен бы этот тайник сейчас игрался, потому что он закопан под рандомным камнем в лесу, условно.
Ну так то что новые изменения не вышли, не отменяет того что уже есть на форуме.

Это блин какойто увод всего в свою пользу. Правила были проигнорированны, отослали игрока к гск, гск все сказал, и вы один черт, аппелируете системным обновлением. С каких пор у нас на рп сервере, тот факт что вы можете системно пихать сколько угодно отмычек в замок, стоит выше того, что в правилах написанно о количестве попыток взлома? Родные, вы в себе чи шо?

С каких пор у нас на рп сервере, тот факт что вы можете системно пихать сколько угодно отмычек в замок, стоит выше того, что в правилах написанно о количестве попыток взлома? Родные, вы в себе чи шо?
Как с рп точки зрения объяснить то, что ты не начав даже взламывать замок (на что есть систем реализация) обосрался с результатом [НЕУДАЧНО]? Тем, что ты не попал в скважину?

Система предусматривает дoхуя шансов поймать вора и в качестве наказания отрубить ему ягодицы; вор всё ещё может въебать затраченное на подготовку время и ресурса не найдя ничего стоящего в доме... В конце концов, его всё ещё можно найти при помощи следопытов по горячим следам. Это — рп процесс. А пятидесятипроцентный шанс взломать крепкий замок — это рудимент, результат слишком долго не адаптирующихся под обновление правил.

Как с рп точки зрения объяснить то, что ты не начав даже взламывать замок (на что есть систем реализация) обосрался с результатом [НЕУДАЧНО]? Тем, что ты не попал в скважину?

Система предусматривает дoхуя шансов поймать вора и в качестве наказания отрубить ему ягодицы; вор всё ещё может въебать затраченное на подготовку время и ресурса не найдя ничего стоящего в доме... В конце концов, его всё ещё можно найти при помощи следопытов по горячим следам. Это — рп процесс. А пятидесятипроцентный шанс взломать крепкий замок — это рудимент, результат слишком долго не адаптирующихся под обновление правил.
Отмычка сломалась и застряла в замке

Тогда хозяин сам окажется заперт внутри, если был там, или снаружи. Придется ломать, делать новый замок, дверь. Почему-то это никогда никто не играл, насколько знаю.

Правила есть правила. Вместо того чтобы пройти консультацию с гск до актуализации правил, или дождаться актуализации правил, вы идете и делаете так, как вам вздумалось. И обычный игрок на торговце бруно остается жертвой залута, произошедшего в обход актуальных правил.

Торговец бруно, оспаривает очевидную хуйню, при всем при этом, бедные крайм роли считают себя жертвой и вообще это бруно виноват, что он не знает правил взлома, которые вы выдумали когда лутали его хатку.

Ролеплей хули

Каким образом она застряла в замке, если сам процесс взлома В ТОМ ЧИСЛЕ с ломанием отмычки реализован системно? Раньше взлом игрался траем, тогда да, резон. Сейчас это какая-то двухфакторная аутентификация ебaная получается

святцы
Каким образом она застряла в замке, если сам процесс взлома В ТОМ ЧИСЛЕ с ломанием отмычки реализован системно? Раньше взлом игрался траем, тогда да, резон. Сейчас это какая-то двухфакторная аутентификация ебaная получается
Так не ломайте замок системно отмычкой, пока правила не актуализированы, или я уверен если бы вы спросили у гск он бы разрешил потратить одну попытку на взлом отмычкой без трая. Нооо описанная вами проблема надуманна вами же в жалобе и не к месту

По-моему очевидно, что систему делали не прикола ради, а чтобы отойти от никчёмной дрочки с траями, нет?
По моему очевидно что на сервере есть правила, и помимо вас есть другие игроки, которые играют по нынешним правилам проекта, а не по вашим очевидным додумкам системных реализаций

Так не ломайте замок системно отмычкой, пока правила не актуализированы, или я уверен если бы вы спросили у гск он бы разрешил потратить одну попытку на взлом отмычкой без трая. Нооо описанная вами проблема надуманна вами же в жалобе и не к месту
Следивший за ситуацией модератор нарушений в нашем отыгрыше не углядел. Я не то чтобы властелин дайса и залута, но во время ситуаций с грабежом домов на модера полагаюсь, а не на ГСК

Следивший за ситуацией модератор нарушений в нашем отыгрыше не углядел. Я не то чтобы властелин дайса и залута, но во время ситуаций с грабежом домов на модера полагаюсь, а не на ГСК
Значит модератор был не компетентен и не ознакомлен с правилами крайма, игрок которого вы залутали имеет право на апелку, а модератор хз кто там был, на разъяснительную беседу

По моему очевидно что на сервере есть правила, и помимо вас есть другие игроки, которые играют по нынешним правилам проекта, а не по вашим очевидным додумкам системных реализаций
Нынешние правила систему не охватывает, едва ей не противореча. Ссылаться на них в этом контексте — правовой идеализм, читай как неликвид

Исходя из чисто судейского принципа гуманизма — интересы человека (игрока в нашем случае) и его права должны ставиться выше алгоритмов системы. В том, что правила вовремя не обновили не виноват ни я, ни Бруно.

Мы честно открыли закрытую системно дверь, провели на месте в общей сложности под два часа, сопровождая все это ладами и активным отыгрышем с общением. Игры не в нашу пользу было более чем достаточно. Откидывать ко всему этому траи было бы уже просто уничижительно по отношению к себе.

Ты мне друг Миша, я тебя уважаю и ты это знаешь

но я cука откушу тебе пальцы на ногах за эти баснословные полмешка медяков я клянусь
2 замка, это два стака железа!!!! Это очень дорого для кмета, которого пкашат на шахтах пхпх

DUS_QXinXDT2OaYxYqueNA0352swGPwF4q0p0Kriphv6cG0NME9H4UXv-LX9Qc-6pw4iP5Lc4Cfe48lRLsjI_ejm.jpg

Это не говорит о том что правила недействительны

блин ребята предлагаю короче быстренько написать новые правила под ту системку что я сделал и переиграть ситу, моя системка крутая, а эта жб может быть крутым стимулом РАБОТАТЬ ПОБЫСТРЕЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху