Много раз хотел опробовать роль охотника и имею много затей для этой стези, как и мой товарищ, но последние разы с затеей "мб охоту подрегаем?" - мы сходились на мнении, что регнем персонажей, начнем их играть даже не стараясь идти по дорожке лута мотивок и безоговорочного убийства магов, вампиров и ликанов, а просто щупать роль, ходить на ивенты и вступать в группы ребят что прошаренные, но после просто вспоминали, что за любую неосторожность - станем теми кого зачекает темпорисник или крутой ликан а после улетим в цк не перейдя с помощника охотника на обычного охотника. Такая вот дилема, но затеи своей не бросаем и когда-то так сразу и т.д. Что хотел вообще сказать касаемо охоты? Я по правде говоря ещё на маге относился к данной спец. роли не как расходное мясо которое можно будет удобно цк-шнуть, а как просто другую спец роль которая играет как себе по кайфу. Кто-то живет в варзоне дабы цкшить афк слоты магов, ликанов или вампиров, кто-то цивилит и гуляет по ивентам (даже когда охоте ивенты проводить только Хирото) и относился я к ним с полным пониманием и не желал искоренения по причине "охотник = убить т.к я маг". Возможно стоит дать ребятам больше свободы в плане выбора игры и получения каких-то благ в лице рун, метаморфоза или уз, да даже становление кинфолком наверное, ведь это однозначно повышает шансы ребят с 5 5 5 физухой и 9 10 9 магом 3 который с кентом тебе ещё и половину дайсов урезает с одним заклом. А про ликанов 13 13 13 я вообще молчу. Да, наверное это выглядит не круто, что ты будучи тем кто убивает всякую ересь - сам идешь у той на поводу. Но ты делаешь это не чтобы быть крутым типом с высокими дайсами, а чтобы иметь хоть какие-то шансы для того чтобы убить другую спец-роль. Также я думаю это может дать связь игры охоты с другими спец-ролями. Ведь бывают разные охотники, но всё уже упирается в правила разделов, например в маг. разделе за игру с охотой тебя ставят раком и кидают в архив, но раздел слеп и обращает внимание только когда это нужно кому-то кого точно услышат хз.