killer queen
Следящий за нердами
- Реакции
- 2 624
пынь да гложь себе. ты хоть раз пиздился с охотниками на колдуний у которых лвл больше твоего на 20?А охотники на колдуний которых попустить как нехуй делать.
пынь да гложь себе. ты хоть раз пиздился с охотниками на колдуний у которых лвл больше твоего на 20?А охотники на колдуний которых попустить как нехуй делать.
Смесь недоведьмаков и охотников из Мира Тьмы, но без их способностей и приколов отыгрыша.Проблема концепта. В том что у нас всё слизано с мира ведьмака. Но охотниками выступают не ведьмаки. А охотники на колдуний которых попустить как нехуй делать.
Даже прикол пить два зелья - с ранга охотник - охотник.Смесь недоведьмаков и охотников из Мира Тьмы, но без их способностей и приколов отыгрыша.
Да, кстати, к лимитам прокачки тоже имеется пара вопросов. В частности: Как условному охотнику, пусть даже прокачанному, пусть даже в количестве 2-3, конкурировать в бою со своими прямыми противниками, не прибегая при этом к фуфлыжным схемам вроде уз и метаморфозов? Одно дело - шакалить толпой наименее прокачанных, другое дело - вносить упомянутый БАЛАНС В СПЕЦ РОЛИ.Даже прикол пить два зелья - с ранга охотник - охотник.
У тебя по факту прогрессия на этом ранге останавливается. Ибо что-бы получить ветерана. Зачастую работает плашка "Если вы выполнили все условия, это не значит что мы вас 100% повысим".
Увы.
+ У роли имеется ещё охотник страший. Который отличется на алл +2 от обычного. Ну сразу видны мастера что готовы вести за собой целый цех. И этого самого старшего ты не получишь никогда. Помяни мие слово.
вроде толпой можно забить кого угодно. главное желание.Много раз хотел опробовать роль охотника и имею много затей для этой стези, как и мой товарищ, но последние разы с затеей "мб охоту подрегаем?" - мы сходились на мнении, что регнем персонажей, начнем их играть даже не стараясь идти по дорожке лута мотивок и безоговорочного убийства магов, вампиров и ликанов, а просто щупать роль, ходить на ивенты и вступать в группы ребят что прошаренные, но после просто вспоминали, что за любую неосторожность - станем теми кого зачекает темпорисник или крутой ликан а после улетим в цк не перейдя с помощника охотника на обычного охотника. Такая вот дилема, но затеи своей не бросаем и когда-то так сразу и т.д. Что хотел вообще сказать касаемо охоты? Я по правде говоря ещё на маге относился к данной спец. роли не как расходное мясо которое можно будет удобно цк-шнуть, а как просто другую спец роль которая играет как себе по кайфу. Кто-то живет в варзоне дабы цкшить афк слоты магов, ликанов или вампиров, кто-то цивилит и гуляет по ивентам (даже когда охоте ивенты проводить только Хирото) и относился я к ним с полным пониманием и не желал искоренения по причине "охотник = убить т.к я маг". Возможно стоит дать ребятам больше свободы в плане выбора игры и получения каких-то благ в лице рун, метаморфоза или уз, да даже становление кинфолком наверное, ведь это однозначно повышает шансы ребят с 5 5 5 физухой и 9 10 9 магом 3 который с кентом тебе ещё и половину дайсов урезает с одним заклом. А про ликанов 13 13 13 я вообще молчу. Да, наверное это выглядит не круто, что ты будучи тем кто убивает всякую ересь - сам идешь у той на поводу. Но ты делаешь это не чтобы быть крутым типом с высокими дайсами, а чтобы иметь хоть какие-то шансы для того чтобы убить другую спец-роль. Также я думаю это может дать связь игры охоты с другими спец-ролями. Ведь бывают разные охотники, но всё уже упирается в правила разделов, например в маг. разделе за игру с охотой тебя ставят раком и кидают в архив, но раздел слеп и обращает внимание только когда это нужно кому-то кого точно услышат хз.
Факты, практика уже показала забив против 14 14 14 где толпа зарешала, но в любом случае - когда-то толпы можно и не обыскаться ведь охоты вроде как меньше чем других.вроде толпой можно забить кого угодно. главное желание.
Учти ещё логику сокрытия Маскарада. САМУЮ ТУПУЮ ЛОГИКУ. Типо. Почему нельзя распиздеть всем о магах вампосах и ликанах? Дабы было как в условном Ван Хелльсинге? Базару зиро. Крестьянин с копьём не поверит. Но святцы. У нас были глобал ивенты с нежитью. Туманными монстрами. Драконами злыми. Типо...Народ хуйни повидал. Но при этом яро отказывается от существования чего бы то ни было ещё. + Каждый ивент на что-то ценное это 60% столкнуться с бестией. Ну...Как обычные воины-выпусники или опытные к этим бестиям относятся? Мол эту убили и больше таких нету? Ну кринж-же. Маскарад создан тупо что-бы спец-роли играли обособленно и удобно. В отличие от обычных ролей.Да, кстати, к лимитам прокачки тоже имеется пара вопросов. В частности: Как условному охотнику, пусть даже прокачанному, пусть даже в количестве 2-3, конкурировать в бою со своими прямыми противниками, не прибегая при этом к фуфлыжным схемам вроде уз и метаморфозов? Одно дело - шакалить толпой наименее прокачанных, другое дело - вносить упомянутый БАЛАНС В СПЕЦ РОЛИ.
Если я не прав. Поясните мне с ЛОГИЧНОЙ точки зрения поддержания маскарада на уровне - Залупнулся про гнильца перед незнающим? Пермач с запретом игры на охотниках.Учти ещё логику сокрытия Маскарада. САМУЮ ТУПУЮ ЛОГИКУ. Типо. Почему нельзя распиздеть всем о магах вампосах и ликанах? Дабы было как в условном Ван Хелльсинге? Базару зиро. Крестьянин с копьём не поверит. Но святцы. У нас были глобал ивенты с нежитью. Туманными монстрами. Драконами злыми. Типо...Народ хуйни повидал. Но при этом яро отказывается от существования чего бы то ни было ещё. + Каждый ивент на что-то ценное это 60% столкнуться с бестией. Ну...Как обычные воины-выпусники или опытные к этим бестиям относятся? Мол эту убили и больше таких нету? Ну кринж-же. Маскарад создан тупо что-бы спец-роли играли обособленно и удобно. В отличие от обычных ролей.
да даже становление кинфолком наверное
тогда чё сам на них не играешьПривет, а давайте сделаем чтобы акрисит давал магам -12 -12 -20 и серебро проклятым столько же. И давайте сделаем лимит дайсов больше, чтобы я был как главный герой из соло левелинга и мочил этих глупых спец. ролей в одиночку!!
Я бы сказал, что у охотников есть все, чтобы играться хорошо, не превращая роль в дм или фулл цивил. Проблема в игроках и отсутствии сильного лидера. Игрокам на охотниках стоит поучиться моменту создания и ведения фракций у иных спец ролей. Магов, ликанов.
Как не крути, большая часть игры находится именно в фракциях. Но после Эклипса я не видел ни одну нормальную фракцию охотников.
Не мой вайб. Хотя в какое-то время поступал псиоп от Volodimer на подрегтогда чё сам на них не играешь
так раньше же акрисит больше давал вроде ( -2 )Привет, а давайте сделаем чтобы акрисит давал магам -12 -12 -20 и серебро проклятым столько же. И давайте сделаем лимит дайсов больше, чтобы я был как главный герой из соло левелинга и мочил этих глупых спец. ролей в одиночку!!
Я бы сказал, что у охотников есть все, чтобы играться хорошо, не превращая роль в дм или фулл цивил. Проблема в игроках и отсутствии сильного лидера. Игрокам на охотниках стоит поучиться моменту создания и ведения фракций у иных спец ролей. Магов, ликанов.
Как не крути, большая часть игры находится именно в фракциях. Но после Эклипса я не видел ни одну нормальную фракцию охотников.
ну понятно, "не мой вайб"Не мой вайб. Хотя в какое-то время поступал псиоп от Volodimer на подрег
тут играть не надо чтобы узреть что охотничики щам в парашном положенииИз разряда
"Нужно профессионально играть в футбол, чтобы критиковать."
Потому что две условные фракции из десяти охотников и десяти магов/ликанов, очевидно, могут составить равную и честную конкуренцию друг другу в случае конфликтаИгрокам на охотниках стоит поучиться моменту создания и ведения фракций у иных спец ролей. Магов, ликанов.