Жалоба на игрока Unga_Boonga, sugartail | От Bruno

но ваще решение ваше я не лезу я тут по тех делам и чтобы вотив работал

Но некому paws действительно надо ускорить воркинг

Ignis Просто верните мне 2 замка т3 и ммм костяной кинжальчик, он мне нравился и пусть где-то в другом месте с новой системой и правилами взламывают.... Тк это и правда оч дорого. Никого не наказывать, заморозить крайм до новых правил и разойтись мирно.

Ignis Просто верните мне 2 замка т3 и ммм костяной кинжальчик, он мне нравился и пусть где-то в другом месте с новой системой и правилами взламывают.... Тк это и правда оч дорого. Никого не наказывать, заморозить крайм до новых правил и разойтись мирно.
Игнис ничего не решает, надо ждать и договариваться с володькой, да и если наказывать то не игроков а модера

Мб получится пострадавшему работяге накинуть компенс и разойтись довольными? Те же замки хотя бы
решение за проверяющим но если нужен мой голос я не против

могу решить кинуть тебя в чсп за такие фразочки
Эммм я без негатива отослался на твое сообщение где ты говорил, что сам в этой жалобе ничего не решаешь. Вместо того чтобы тебя продолжали донимать, я напомнил, может не совсем грамотно расписав контекст, если ты подумал что это негативчик и тд, откидывай.

Готов отдать кост. Кинжальчик

Эммм я без негатива отослался на твое сообщение где ты говорил, что сам в этой жалобе ничего не решаешь. Вместо того чтобы тебя продолжали донимать, я напомнил, может не совсем грамотно расписав контекст, если ты подумал что это негативчик и тд, откидывай.
грубо прозвучало прост. я в ответ пошутил. я не злюсь, просто не хочу подрывать свой авторитет пропустив такую фразу мимо глаз

грубо прозвучало прост. я в ответ пошутил. я не злюсь, просто не хочу подрывать свой авторитет пропустив такую фразу мимо глаз
Нууу я не хотел чтобы это так прозвучало, энивей. Просто слова неправильно подобрал хз

Сорян, тоже не хотел извиняться за невесть что, поэтому и отписал что можешь откидывать

Правило нужно менять под систему, но пока что по существующему правилу крайма 4 здесь нарушение. Ибо действия произошли под нынешними правилами. Грабители могла попинговать ГСкрайма и получить добро на свои действия и получить рамки и ограничения в действиях. Но решили просто проигнорить правило своей роли и повесить вину на ГСК.

Правило нужно менять под систему, но пока что по существующему правилу крайма 4 здесь нарушение. Ибо действия произошли под нынешними правилами. Грабители могла попинговать ГСкрайма и получить добро на свои действия и получить рамки и ограничения в действиях. Но решили просто проигнорить правило своей роли и повесить вину на ГСК.
Сами разобрались уже почти

жалоба не имеет смысла, готовится полный реворк крайм правил и то, что Игнис предупредил меня о новой системе и буквально через ночь ее залил не позволяет вам придумывать свои правила дорогие игроки и игнорировать старые, о какой скорости работы речь?

кто следил за этим краймом?

Верно. Жалобу уже взяли, ожидайте рассмотрения.

Жалоба ещё актуальна? ColdStillHands

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху