Мб получится пострадавшему работяге накинуть компенс и разойтись довольными? Те же замки хотя быно ваще решение ваше я не лезу я тут по тех делам и чтобы вотив работал
Игнис ничего не решает, надо ждать и договариваться с володькой, да и если наказывать то не игроков а модераIgnis Просто верните мне 2 замка т3 и ммм костяной кинжальчик, он мне нравился и пусть где-то в другом месте с новой системой и правилами взламывают.... Тк это и правда оч дорого. Никого не наказывать, заморозить крайм до новых правил и разойтись мирно.
решение за проверяющим но если нужен мой голос я не противМб получится пострадавшему работяге накинуть компенс и разойтись довольными? Те же замки хотя бы
могу решить кинуть тебя в чсп за такие фразочкиИгнис ничего не решает
Эммм я без негатива отослался на твое сообщение где ты говорил, что сам в этой жалобе ничего не решаешь. Вместо того чтобы тебя продолжали донимать, я напомнил, может не совсем грамотно расписав контекст, если ты подумал что это негативчик и тд, откидывай.могу решить кинуть тебя в чсп за такие фразочки
Готов отдать кост. КинжальчикIgnis Просто верните мне 2 замка т3 и ммм костяной кинжальчик, он мне нравился и пусть где-то в другом месте с новой системой и правилами взламывают.... Тк это и правда оч дорого. Никого не наказывать, заморозить крайм до новых правил и разойтись мирно.
грубо прозвучало прост. я в ответ пошутил. я не злюсь, просто не хочу подрывать свой авторитет пропустив такую фразу мимо глазЭммм я без негатива отослался на твое сообщение где ты говорил, что сам в этой жалобе ничего не решаешь. Вместо того чтобы тебя продолжали донимать, я напомнил, может не совсем грамотно расписав контекст, если ты подумал что это негативчик и тд, откидывай.
Нууу я не хотел чтобы это так прозвучало, энивей. Просто слова неправильно подобрал хзгрубо прозвучало прост. я в ответ пошутил. я не злюсь, просто не хочу подрывать свой авторитет пропустив такую фразу мимо глаз
Сорян, тоже не хотел извиняться за невесть что, поэтому и отписал что можешь откидыватьгрубо прозвучало прост. я в ответ пошутил. я не злюсь, просто не хочу подрывать свой авторитет пропустив такую фразу мимо глаз
Сами разобрались уже почтиПравило нужно менять под систему, но пока что по существующему правилу крайма 4 здесь нарушение. Ибо действия произошли под нынешними правилами. Грабители могла попинговать ГСкрайма и получить добро на свои действия и получить рамки и ограничения в действиях. Но решили просто проигнорить правило своей роли и повесить вину на ГСК.
Ignis Просто верните мне 2 замка т3 и ммм костяной кинжальчик, он мне нравился и пусть где-то в другом месте с новой системой и правилами взламывают.... Тк это и правда оч дорого. Никого не наказывать, заморозить крайм до новых правил и разойтись мирно.