Жалоба на администратора ??? | От Всеслав Чародей

Реакции
925
Ваш никнейм: Всеслав Чародей
Никнейм администратора: ???
Нарушения: Нарушение моей ЗАКОННОЙ свободы слова.
Я выражаю собственное мнение в своём профиле, касаемо ВОПИЮЩЕЙ СИТУАЦИЕЙ С БЛАТОМ НА ТОПИК ПРОКЛЯТОГО, после чего мои сообщения, как в топике человека, так и в профиле НАГЛЕЙШИМ ОБРАЗОМ удаляются.

Подробности: Прошу НАЙТИ виновного и ПРИНЯТЬ меры.
P.S. И баллы снять. Я ни в чём не виноват.

Доказательства: Посмотрите, пожалуйста, кто удалял сообщения в моём профиле.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
А как вы вообще думаете, как можно реагировать на просто в тупую блат проклятого с дайсами больше чем у воина ветерана, что даже оформление не решил делать самое минимальное? Почему об этом нельзя говорить?

Объясните свою позицию пожалуйста удаление подобного недовольства, выраженного еще в мягкой форме.

А как вы вообще думаете, как можно реагировать на просто в тупую блат проклятого с дайсами больше чем у воина ветерана, что даже оформление не решил делать самое минимальное? Почему об этом нельзя говорить?
Точно ли вы уверены что это был блат? Можете написать жалобу и предоставить доказательства, если прям уж печёт

Свобода слова - это свобода самовыражения, а не карт-бланш на оскорбления

Я удалил твои сообщения и выдал тебе баллы. Ты считаешь своё поведение адекватным?
Топ #1 манипуляций. Ставить поведение своего аппонента под сомнение. Похвально. Только вот я просто выразил своё недовольство очевидным БЛАТОМ. За что мне были выданы баллы? За пост в МОЁМ ЖЕ профиле?

Топ #1 манипуляций. Ставить поведение своего аппонента под сомнение. Похвально. Только вот я просто выразил своё недовольство очевидным БЛАТОМ. За что мне были выданы баллы? За пост в МОЁМ ЖЕ профиле?
Вырази своё недовольство в более гладкой манере и, например, посредству жалобы на проверяющих проклятых.

Вырази своё недовольство в более гладкой манере и, например, посредству жалобы на проверяющих проклятых.
Конкретно в этой жалобе я ставлю под сомнение вас, как модератора игрового форума, который удаляет сообщения пользователя, основываясь лишь на каких-то своих личных предрассудках. Ещё и выдаёте мне баллы за то, что вас просто задевает моё ЛИЧНОЕ мнение, что, видимо, указывает на мою правоту.
И да: мне, наверное, будет виднее, как выразить собственное недовольство, уважаемый администратор.

Конкретно в этой жалобе я ставлю под сомнение вас, как модератора игрового форума, который удаляет сообщения пользователя, основываясь лишь на каких-то своих личных предрассудках. Ещё и выдаёте мне баллы за то, что вас просто задевает моё ЛИЧНОЕ мнение, что, видимо, указывает на мою правоту.
И да: мне, наверное, будет виднее, как выразить собственное недовольство, уважаемый администратор.
Я увидел в твоих словах негатив. Какие вопросы? Если ты хочешь разобраться и тебя задевает то, что одобрили новичка - есть раздел жалоб. Веди себя достойно.

У ликантропов дайсы зависят от формы
То есть необращенный клиат = волк по сути обычный, без разума, очень примитивно весь мир понимает
Дайсы у него +4 +4 +4
Такие дайсы любой Воин-выпускник может перебить без особых проблем, 2-3 воина-выпускника человека с броней и двуручным мечом сносят. В чем проблема по дайсам?
За игроком ведётся наблюдение от администрации, если он нарушит минимально или слабо будет играть на роли = его накажут.

Клиаты/Низшие вампиры ведь для этого и есть... Чтобы дать новичкам возможность научиться играть на спец ролях и показать стиль.
Почему вы из-за этого злитесь?
Вы прямо сейчас можете и сами написать топик на низшего проклятого и с вероятностью 60-70 процентов вас одобрят (если ещё будет слот)

Тут вопрос про то, что человек удаляет сообщение "Это однозначно блат" и дает за это БАЛЛЫ КАК ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ. Это жалоба на действие модератора, а не блат топика.

Здравствуйте, по каким причинам или путем был определён блат от раздела?
Мне показалось, что топик крайне сомнительного качества на такую роль. Абсолютно никакого визуального оформления и текст, видимо, написан при помощи нейросетей. Я выразил своё недовольство прямо под топиком человека в мягкой форме. После этого сообщения под топиком подчистили, окей. К этому вопросов нет. Затем я пошёл в СВОЙ ЛИЧНЫЙ профиль и высказал своё мнение там. Меня задевает конкретно то, что администратор удалил сообщение с критикой из моего личного профиля на форуме.
Повторюсь: жалоба не на блат от раздела, а на безосновательное удаление моих сообщений.

Я увидел в твоих словах негатив. Какие вопросы? Если ты хочешь разобраться и тебя задевает то, что одобрили новичка - есть раздел жалоб. Веди себя достойно.
Ты увидел негатив в словах, в которых его нет. На это и жалоба)

У ликантропов дайсы зависят от формы
То есть необращенный клиат = волк по сути обычный, без разума, очень примитивно весь мир понимает
Дайсы у него +4 +4 +4
Такие дайсы любой Воин-выпускник может перебить без особых проблем, 2-3 воина-выпускника человека с броней и двуручным мечом сносят. В чем проблема по дайсам?
За игроком ведётся наблюдение от администрации, если он нарушит минимально или слабо будет играть на роли = его накажут.

Клиаты/Низшие вампиры ведь для этого и есть... Чтобы дать новичкам возможность научиться играть на спец ролях и показать стиль.
Почему вы из-за этого злитесь?
Вы прямо сейчас можете и сами написать топик на низшего проклятого и с вероятностью 60-70 процентов вас одобрят (если ещё будет слот)
Это здесь причём? Я не подаю сейчас жалобу на БЛАТ. Я подаю жалобу на БЕЗОСНОВАТЕЛЬНОЕ удаление моих сообщений из профиля. Я не писал там ничего незаконного или оскорбительного.

Сверху