Shady Sands
Ограниченный доступ
- Реакции
- 19
Усбагойтесь
Зачем мне это делать конкретно в этой жалобе, если она на удаление сообщений по приколу?)А ты докажи что блат.
Так если вы не можете доказать блат, значит ложно обвинили игрока, желая повредить его репутацию --> неадекватное поведение.Зачем мне это делать конкретно в этой жалобе, если она на удаление сообщений по приколу?)
По такой логике, если пройдет жалоба на проклятого, то модератор будет снят ибо блат - доказан?Так если вы не можете доказать блат, значит ложно обвинили игрока, желая повредить его репутацию --> неадекватное поведение.
Я не желал "повредить репутации игрока", которого не знаю. Не стоит подменять понятия, выставляя абсолютно нормальные вещи "неадекватным поведением".Так если вы не можете доказать блат, значит ложно обвинили игрока, желая повредить его репутацию --> неадекватное поведение.
Ну проверь топик и напиши его недостатки.Я не желал "повредить репутации игрока", которого не знаю. Не стоит подменять понятия, выставляя абсолютно нормальные вещи "неадекватным поведением".
Я усомнился в состоятельности системы администрирования, которая принимает подобные топики на СПЕЦИАЛЬНУЮ роль.
проверь топик, выпиши недостатки, напиши жб.Я не желал "повредить репутации игрока", которого не знаю. Не стоит подменять понятия, выставляя абсолютно нормальные вещи "неадекватным поведением".
Я усомнился в состоятельности системы администрирования, которая принимает подобные топики на СПЕЦИАЛЬНУЮ роль.