Жалоба на администратора ??? | От Всеслав Чародей

Зачем мне это делать конкретно в этой жалобе, если она на удаление сообщений по приколу?)
Так если вы не можете доказать блат, значит ложно обвинили игрока, желая повредить его репутацию --> неадекватное поведение.

Так если вы не можете доказать блат, значит ложно обвинили игрока, желая повредить его репутацию --> неадекватное поведение.
По такой логике, если пройдет жалоба на проклятого, то модератор будет снят ибо блат - доказан?

Я не желал "повредить репутации игрока", которого не знаю. Не стоит подменять понятия, выставляя абсолютно нормальные вещи "неадекватным поведением".

Я усомнился в состоятельности системы администрирования, которая принимает подобные топики на СПЕЦИАЛЬНУЮ роль.

Я не желал "повредить репутации игрока", которого не знаю. Не стоит подменять понятия, выставляя абсолютно нормальные вещи "неадекватным поведением".

Я усомнился в состоятельности системы администрирования, которая принимает подобные топики на СПЕЦИАЛЬНУЮ роль.
Ну проверь топик и напиши его недостатки.

проверь топик, выпиши недостатки, напиши жб.

проверь топик, выпиши недостатки, напиши жб.
Мне по-твоему делать нечего, друг?)
Жалоба не безосновательное удаление сообщений без весомой на то причины.
К тому же жалоба на проверку конкретно этого топика уже висит, написана другим игроком, возмущённым данной ситуацией.

Сверху