[ОДОБРЕНО] ДАША ВЕРНИСЬ КО МНЕ | Предложение по улучшению ИС раздела

Реакции
4 017
Никнейм пользователя: Meduzyaka

Описание предложения: Запретить регистрацию детей-люпусов ликантропов. Почему люди пишут биографии 800 слов как они жили щеночком, а потом получают одобрение и через неделю или даже меньше и играют 3 метровую махину 7 7 7? Одно дело что проклятый раздел не смотрит на репутацию и уровень игры игрока, значит для прохода на роль нужно иметь сильную биографию, но как биография на щеночка 1 годик может быть сильной?
Ну либо стоит установить железные грани обращения, через сколько и когда игрок может отыгрывать первое обращение. Ибо то, что происходит сейчас, просто абуз какой-то, раньше нужно было хоть тему на форуме почитать про создание, а щас написал какому-нибудь джонику или лори и через 2 дня уже играешь на спец роли.
UPD1. Плюсом сделать так, чтобы люпусы и метисы(если такие дай бог будут) обращались в 16 летних подростков.

Последнее редактирование:
ну тут это контрить можно тем что буквально один рп год это ооц месяц+-, ну и пусть 2-3 месяца херачат, ещё пусть кинут рулетку на то когда они обратятся

О да пойду браконьерить маленьких щенят-волчат бл#ть

Можно пожалуйста воина-ветерана в 0 лет и архимагистра в 3 года (учил магию по азбуке)

ну тут это контрить можно тем что буквально один рп год это ооц месяц+-, ну и пусть 2-3 месяца херачат, ещё пусть кинут рулетку на то когда они обратятся

О да пойду браконьерить маленьких щенят-волчат бл#ть
уже 3 месяца вроде.

тут даже дело не в том, кто кого зовёт, но систему эту реально чинить нужно. я бы вовсе запретку кинул на рег необращенных, но иногда они нужны для гейма. как по мне, идеальный вариант оставить возможность рега необращенных только с разрешения гсл згсл

Я тщательно отбираю своих соигроков и провожу проверки, прежде чем помочь с регом. Не наговаривай на меня.
Напомнить что в последний раз произошло когда ты компашку сильверов собрал?

Жирный плюсец, пора бы остановить уже это.

Сверху