Жалоба на игрока Mommy | От Besmo

Sr_Pigeon

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
3 101
Ваш никнейм: Besmo
Никней игрока: Mommy
Нарушения: Некорректный отыгрыш заклинания. Введение в заблуждение.

Подробности: Проверил всех вокруг [Продвинутым анализом] во время мероприятия. После другой астролог по моей наводке [Концентрацией]. Ведьмой было отыграно, что она - обычный человек. Мол, нет отписи на форум. Отпись есть.

Доказательства: Ниже
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Проверка

Нарушение:
11111.png

Отпись на форуме

Я прошу прощения, но если зайти в мой топик, я еще не имею плашки "Спец роль", я не имею приписки ведьма, и так же не отыгрываю пока что заклинания, не будучи внесенной в реестр, отопись в моем топике это хорошо, но есть нюанс, что это отпись моего "Творца" а не ГСА магии, так же, даже не была еще одобрена моя заявка на выдачу дайсов.

Во избежание недопониманий я так же вам отписала в /msg, что мне не было выдана роль, и плашка, но вы же мне ответили лишь тем что "Все вопросы к ГСМ", "играйте ис" продолжая это играть, и даже после моих сообщений, вы после подошли уже с иным игроком, вводя уже его в заблуждения, и откидывая заклинание, на которое что логично я ответила что я являюсь человеком, что является правдой, поскольку персонаж все еще не в разделе спец ролей.

Так же, появилось достаточно много вопросов по вашему отыгрышу, и почему вы так активно настаиваете на том, что обнаружили магией именно меня, игнорируя полностью двух ритуалистов, и юного мага что были все это время рядом со мной. И зачем было вовсе отыгрывать продвинутый анализ, находясь в помещении, в котором из вроде бы, 13-15 человек, лишь 1 мой персонаж была не местной в этом граде, остальные же являются его жителями, впрочем этот момент останется на вашей совести, или же рассмотрении администрации если они заинтересуются стой специфичной игрой, в которой можно углядеть мг, я же не заинтересована в том что бы писать на вас жалобу за это, но это могут сделать иные спец.роли присутствующие на данной игре.

Я понимаю ваше желание сыграться с моим персонажем, но я опасаюсь оплошать в самом начале отыгрыша роли, потому ожидаю одобрение заявки, внесения в реестр, выдачу плашки. Я с радостью готова сыграться с вами, как только это все будет выдано.

Вложения

• 1788895432491.png
    1788895432491.png
    88,7 KB · Просмотры: 9
Последнее редактирование:
Отпись о выдаче роли присутствует. Остальное не столь важно. Рассудит ГСМ/Проверяющий.

Плюс дайсы уже запросила за роль. Сам факт неодобренных дайсов не говорит, что у вас нет роли. Ставлю себе special dice 0 и отыгрываю, что я не маг.

Дополнено: Я также наблюдая ваш гримуар.

Ссылка

Выходит, ведьма? Создан он был в 17:56, судя по истории сообщения. До ситуации.

Отпись о выдаче роли присутствует. Остальное не столь важно. Рассудит ГСМ/Проверяющий.
Дайсы были запрошены с учетом за то, что все будет сделано в один момент вместе с переносом, вносом в реестр, и занятием слота Но ведь мой топик еще даже не перенесен в раздел спец.ролей, и та отпись не от ГСА магии.. Топик лишь готов к переносу, но не смотря на это, магию я не отыгрываю если вы не заметили, как и то что я ведьма, по причинам перечисленным выше.

Я могу лишь повториться, если вы так желаете сыграться, я не выступаю против магического гейма, я бы с радостью сейчас отыграла что я ведьма, и сыгралась с вами, но ввиду затянувшихся обстоятельств, я опасаюсь это делать, потому что может поступить обратная жалоба о том, почему мой топик не в разделе спец ролей, нет одобрения в топике от ГСА магии, и меня в реестре, но я играю магию.

Меня смущает конкретно то, почему проверялась конкретно Mommy, если рядом находился так же мой персонаж (мастер кругов), а также ещё один маг Марсель (буквально в трёх блоках от астролога), но акцент стоял на персонаже обвиняемой. Метагейминг какой-то пасяни (пишу как участник ситы)

Volodimer Попрошу выдавать очки людям за повторный оффтоп. Не желаю видеть его в своей ЖБ. На сообщение Сени отвечу.

Меня смущает конкретно то, почему проверялась конкретно Mommy, если рядом находился так же мой персонаж (мастер кругов), а также ещё один маг Марсель (буквально в трёх блоках от астролога), но акцент стоял на персонаже обвиняемой. Метагейминг какой-то пасяни (пишу как участник ситы)

Поскольку я не был уверен что играть с мастерами кругов. Нет прописи того, что ощущает астролог рядом с ними. Опять же, в чате ВК ритуалистов я не получил точного ответа. И от ГСМа пока еще тоже. Потому я решил заморозить это до момента точного ответа.
Что до Марселя - я не сразу заметил что он попал под проверку. (Он не отписал в /msg, потому я только сейчас понял, что заметил его). И даже так, акцент на Mommy был сделан потому, что маг.существа ощущаются иначе, чем маги. И Бесмо было интереснее узнать о маг.существе(ведьме), нежели об обыкновенном маге.

Если у проверяющего возникнет вопрос - док-вы переписок я могу предоставить в ЛС или на форум.

Поскольку я не был уверен что играть с мастерами кругов. Нет прописи того, что ощущает астролог рядом с ними. Опять же, в чате ВК ритуалистов я не получил точного ответа. И от ГСМа пока еще тоже. Потому я решил заморозить это до момента точного ответа.
Что до Марселя - я не сразу заметил что он попал под проверку. (Он не отписал в /msg, потому я только сейчас понял, что заметил его). И даже так, акцент на Mommy был сделан потому, что маг.существа ощущаются иначе, чем маги. И Бесмо было интереснее узнать о маг.существе(ведьме), нежели об обыкновенном маге.

Если у проверяющего возникнет вопрос - док-вы переписок я могу предоставить в ЛС или на форум.
Круто, а чем ведьмы отличаются от мастеров кругов в прописи? Я сидел досканально статью читал, не видел ни одного слова об ощущении астрологами, де-факто в этом вопросе ведьмы тождественны по "недосказанности" мастерам кругов

Мб я в глаза долблюсь, укажи уж тогда -> ссылка

Круто, а чем ведьмы отличаются от мастеров кругов в прописи? Я с авторами роли сидел, не видел ни одного слова об ощущении астрологами, де-факто в этом вопросе ведьмы тождественны по "недосказанности" мастерам кругов

Мб я в глаза долблюсь, укажи уж тогда -> ссылка
"Ядро непоправимо исказилось, не походя ни на человеческое, ни на магическое, оно пропускало ветра магии, но не контролируемо."

Можете нажать ctrl+f и найти по данному отрывку. Там так и написано.

"Ядро непоправимо исказилось, не походя ни на человеческое, ни на магическое, оно пропускало ветра магии, но не контролируемо."

Можете нажать ctrl+f и найти по данному отрывку. Там так и написано.
Прикольно, а у мастеров кругов сказано, что у них на энергоядре есть отросток. Как это связано с тем, что "у ведьм прописано это"?

Прикольно, а у мастеров кругов сказано, что у них на энергоядре есть отросток. Как это связано с тем, что "у ведьм прописано это"?
Я не могу играть это, поскольку этого нет на форуме. В отличии от ведьм.

При этом, мастера кругов так же прописаны на форуме, и то каким у них является ядро, но ты почему то зацепился именно за ведьм, отметая меня в сторону по причине "Неуверенности в отыгрыше". В то время как то что ты скинул, нельзя считать доказательством, для отыгрыша "иного ядра", поскольку вероятнее всего здесь имели смысл строки о том, что ядро может вот холера пропускать ветра магии, неконтролируемо, строчки о том как отыгрывать астрологам это -- нет, и ты не удосужился даже спросить у человека что играет на роли, тем более игрок принимал участие в прописи ведьм, а решили играть в свою пользу.

~~> мастера кругов

Мы отбились от основной темы жалобы. Решит проверяющий. Если есть претензии по поводу моего отыгрыша - в отдельную жб. В остальном, отвечу только на сообщения проверяющего.

Меня в айси попросили проверить конкретно Mommy, потому в отыгровке я заострил внимание на Mommy, это никак не мешает проверке тех кто точно так же попал в радиус действия заклинания. В чём метагейминг

Сверху