Я прошу прощения, но если зайти в мой топик, я еще не имею плашки "Спец роль", я не имею приписки ведьма, и так же не отыгрываю пока что заклинания, не будучи внесенной в реестр, отопись в моем топике это хорошо, но есть нюанс, что это отпись моего "Творца" а не ГСА магии, так же, даже не была еще одобрена моя заявка на выдачу дайсов.
Во избежание недопониманий я так же вам отписала в /msg, что мне не было выдана роль, и плашка, но вы же мне ответили лишь тем что "Все вопросы к ГСМ", "играйте ис" продолжая это играть, и даже после моих сообщений, вы после подошли уже с иным игроком, вводя уже его в заблуждения, и откидывая заклинание, на которое что логично я ответила что я являюсь человеком, что является правдой, поскольку персонаж все еще не в разделе спец ролей.
Так же, появилось достаточно много вопросов по вашему отыгрышу, и почему вы так активно настаиваете на том, что обнаружили магией именно меня, игнорируя полностью двух ритуалистов, и юного мага что были все это время рядом со мной. И зачем было вовсе отыгрывать продвинутый анализ, находясь в помещении, в котором из вроде бы, 13-15 человек, лишь 1 мой персонаж была не местной в этом граде, остальные же являются его жителями, впрочем этот момент останется на вашей совести, или же рассмотрении администрации если они заинтересуются стой специфичной игрой, в которой можно углядеть мг, я же не заинтересована в том что бы писать на вас жалобу за это, но это могут сделать иные спец.роли присутствующие на данной игре.
Я понимаю ваше желание сыграться с моим персонажем, но я опасаюсь оплошать в самом начале отыгрыша роли, потому ожидаю одобрение заявки, внесения в реестр, выдачу плашки. Я с радостью готова сыграться с вами, как только это все будет выдано.