Жалоба на игрока NeMishanya, Ganshubasman_420 | От Thorin

Thorin

Тех. Администратор
Раздел Билдеров
Игровой Модератор
Реакции
246
Ваш никнейм: Thorin
Никней игрока: NeMishanya, Ganshubasman_420
Нарушения: 1. Правила кражи кастомных предметов: "Воровство кастомных предметов. Играет фактор самого кастомного предмета. Если это предмет, который выдали в единственном экземпляре, то эту вещь системно не может взять ни один из видов грабителей, а при IC ограблении вору выдаётся аналогичный общедоступный предмет, на этот предмет, грабителю все равно, требуется СС с подготовкой, описано ниже. Если предмет воспроизводимый (была совершена выдача крафтом) и не единственный в мире, то на воровство такого кастомного предмета нужна подготовка с выслеживанием цели воровства (Минимум 2 СС, на каждой должны быть 4 отыгровки)."
2. Правила получения крайм ролей (в процессе ИС игры): "Игроки без крайм-роли могут быть соучастниками персонажей с уже имеющейся ролью "Вор"/"Грабитель"/"Карманник" только если они встали на путь получения той же роли, что есть у "наставника" и уже выложили СС с мотивацией."
3. Пункты правил игрового сервера: 1.1. "Соблюдение правил. Обжалование.": Запрещено намеренно вводить в заблуждение/обманывать/искажать и замалчивать важную игровую информацию по отношению к администрации. 2.2 "Игровая атмосфера.". 4.2 "Основы НРП, МГ, ПГ, РК, ФГ, ДМ, ФД."

Подробности: 1. Без подготовки на кражу личного единичного кастома (который запрещено краймить вовсе) украли - броня "Зеркальный щит Хобса".
2. В краже участвовали игроки без крайм роли: NeMishanya, Ganshubasman_420.
3. Спустились с высокой, крутой, отвесной скалы (25-30 блоков) без вспомогательных средств, неся на себе награбленное. (среди которых есть два комплекта тяжелейших латных доспеха). Явное нарушение игровой атмосферы и ПГ (превышение возможностей персонажей).
4. Игроки, участвующие без крайм-ролей не указали и умолчали об отсутствии необходимых ролей.

Кратко о ситуации: Пришли, ограбили палатку Князя Кальдорского прямо в центре поселения, слезли по высокой скале со всем награбленным и уплыли.

Доказательства: Доказательства прикреплю ниже.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
Проверю.

1. Скриншот самой скалы и их путь отхода

1789412776616.png

2. Украденные предметы: (P.s дополнил)
1789412838377.png
1789412856736.png
1789412869003.png
1789412889945.png
1789412900583.png
1789416298572.png1789416373266.png

Прошу также взглянуть на количество украденных предметов.

3. Участвующие игроки (1. Ganshubasman_420 2. NeMishanya ) не имеют крайм ролей. (Первый игрок пребывает в разделе крайма не имея ни ролей, ни IC развития в сторону крайм роли).
(Второй игрок находится в разделе обычных персонажей)
1789412999802.png
1789413067355.png
1789413093956.png

Последнее редактирование:
48 часов на ответ второй стороне

Ваш никнейм: Thorin
Никней игрока: NeMishanya, Ganshubasman_420
Нарушения: 1. Правила кражи кастомных предметов: "Воровство кастомных предметов. Играет фактор самого кастомного предмета. Если это предмет, который выдали в единственном экземпляре, то эту вещь системно не может взять ни один из видов грабителей, а при IC ограблении вору выдаётся аналогичный общедоступный предмет, на этот предмет, грабителю все равно, требуется СС с подготовкой, описано ниже. Если предмет воспроизводимый (была совершена выдача крафтом) и не единственный в мире, то на воровство такого кастомного предмета нужна подготовка с выслеживанием цели воровства (Минимум 2 СС, на каждой должны быть 4 отыгровки)."
2. Правила получения крайм ролей (в процессе ИС игры): "Игроки без крайм-роли могут быть соучастниками персонажей с уже имеющейся ролью "Вор"/"Грабитель"/"Карманник" только если они встали на путь получения той же роли, что есть у "наставника" и уже выложили СС с мотивацией."
3. Пункты правил игрового сервера: 1.1. "Соблюдение правил. Обжалование.": Запрещено намеренно вводить в заблуждение/обманывать/искажать и замалчивать важную игровую информацию по отношению к администрации. 2.2 "Игровая атмосфера.". 4.2 "Основы НРП, МГ, ПГ, РК, ФГ, ДМ, ФД."

Подробности: 1. Без подготовки на кражу личного единичного кастома (который запрещено краймить вовсе) украли - броня "Зеркальный щит Хобса".
2. В краже участвовали игроки без крайм роли: NeMishanya, Ganshubasman_420.
3. Спустились с высокой, крутой, отвесной скалы (25-30 блоков) без вспомогательных средств, неся на себе награбленное. (среди которых есть два комплекта тяжелейших латных доспеха). Явное нарушение игровой атмосферы и ПГ (превышение возможностей персонажей).
4. Игроки, участвующие без крайм-ролей не указали и умолчали об отсутствии необходимых ролей.

Кратко о ситуации: Пришли, ограбили палатку Князя Кальдорского прямо в центре поселения, слезли по высокой скале со всем награбленным и уплыли.

Доказательства: Доказательства прикреплю ниже.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Это ваще хохма. Я тебе дам ответ по всем мастям и раскладам как равный равному
1. Я не знал что это ЕДИНИЧНЫЙ КАСТОМ за что каюсь. Но подготовка у нас была, поскольку мы знали что доспех КАСТОМНЫЙ на что была доп.подготовка. Я знаю что единички красть нельзя, поэтому попрошу аналог выдать а этот верну
2. У меня есть крайм роль пацан. Топик находится в разделе ПРЕСТУПНИКОВ. Если по топику пройтись то у меня на первой же странице есть сски с подготовками и ограблениями. У меня есть обход привата и роль вора в игре. А то что в название нету плашки, ну уж извини решил изменить на нестандартное название. Админы могут смотреть в топике все изменения и смогут увидеть изначальный вариант, где было написано что я - ВОР. К тому же не первый месяц вроде играю на данном персе
3. Это не крутая скала а склон по которому возможно спустится. Дальше - ТЯЖЕЛЕЙШИЕ ДОСПЕХИ?!?!!? Ну как минимум доспехи не алмазные и не турнирные а железка обычная.
4. никто не умалчивал - лишь твои догадки и доводы. То что Мишаня участвовал - он не принимал активных участий лишь поспособствовал.

Советую посвященому в князья в следующий раз замки хотя-бы вешать)) а не жалобы писать. Мы отыграли подготовку и играли айси. А вот во время игры по мг заходить на ограбу не оч попахивает норм геймом

отмечу еще - мы были открыты на общение, мы за хорошую игру. Мы не просто так лутерили сходу, а подготавливались отталкиваясь от айси и подобрали идеальный момент. Я поговорил и с ГС преступности и с Егором как Человек. У меня вопрос как Человек к Человеку если не ошибаюсь, в чем проблема?) ты решил заливать своих коллег из админки, нас игроков. Хотя вопрос решаемый -- и опять - же мы спокойно все порешали, нашли общий язык с Гсами. Почему ты не мог? Настолько обидно терять ресурсы?

То что Мишаня участвовал - он не принимал активных участий лишь поспособствовал.
Как именно он участвовал?

1. Я не знал что это ЕДИНИЧНЫЙ КАСТОМ за что каюсь. Но подготовка у нас была, поскольку мы знали что доспех КАСТОМНЫЙ на что была доп.подготовка. Я знаю что единички красть нельзя, поэтому попрошу аналог выдать а этот верну
Отправьте сс-ки на подготовку. Где они?

2. У меня есть крайм роль пацан. Топик находится в разделе ПРЕСТУПНИКОВ. Если по топику пройтись то у меня на первой же странице есть сски с подготовками и ограблениями. У меня есть обход привата и роль вора в игре. А то что в название нету плашки, ну уж извини решил изменить на нестандартное название. Админы могут смотреть в топике все изменения и смогут увидеть изначальный вариант, где было написано что я - ВОР. К тому же не первый месяц вроде играю на данном персе
Принимается. Измените название топика/ооц информацию. Добавьте роль ВОРА туда. Персонаж является вором, но вы почему-то убрали из названия/ооц информацию эту роль. Данные действия вводят в заблуждения. Вам будет выдано устное предупреждение.

как было выше сказано я не принимал активного участия в ситуации. Подвёл лодки к берегу и перерезал сеть для отхода. К вещам мой персонаж никак не прикасался во время грабежа.

Как именно он участвовал?

Отправьте сс-ки на подготовку. Где они?

Принимается. Измените название топика/ооц информацию. Добавьте роль ВОРА туда. Персонаж является вором, но вы почему-то убрали из названия/ооц информацию эту роль. Данные действия вводят в заблуждения. Вам будет выдано устное предупреждение.
1. Просто стоял на шухере, а после подогнал лодки. К луту он вообще не притрагивался и на самом ограбление не был. Лишь ждал нас

2. Сейчас сюда все прикреплю для ясности. Но сски есть как у меня в топике, так и у Боббины и у Мишани

3. ЕСТЬ!

Сделаю краткое пояснение по ходу событий. Боббина проникла конкретно в эту палатку и нашла ресурсы. Бедыч привел нам лодки. Вообще я считаю что Бедыч имел полное право нам помогать поскольку здесь множество причинных связей. Самая очевидная что Бедыч состоит В ПРЕСТУПНОЙ ФРАКЦИИ, в МАРГИНАЛЬНОЙ. Да, он не вор и его персонаж не ворует. Но он активно принимал участия как минимум в налетах. Он рубила, ВИЛЕНСКИЙ ВОЯКА! К тому же близкий Юдифь, с которой знаком еще со времен ЧАРНХОЛЬДА. Они прошли множество набегов и войн вместе, и восстание в том числе. Так что считаю что Бедыч имел полное право присутствовать. Он не воровал напрямую, но помог
Мои сски
Сска из топика Боббины
Сска из топика Мишани

NeMishanya получает игровой варн за помощь в ограблении без крайм роли и пути к крайм роли. Даже если на шухере, но помог игрок.

Запросите замену кастома, если ещё не.

Остальное считаю оправдано. Подготовка есть, склон не настолько крутой.

Закрыто.

Заменил доспех на аналог. Старый вернул на аккаунт thorin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху