Жалоба на администратора Volodimer, Aveltsov1D | От paws

paws

Фурри друг на час.
ГС Преступности
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
289
Ваш никнейм: paws
Никнейм администратора: Volodimer, Aveltsov1D
Нарушения: Volodimer - Использование админ прав в своих целях. Игра в свою пользу.

Aveltsov1D - Использование админ прав в своих целях. Предвзятое отношение к игрокам.

Подробности: Volodimer - Я зашел в Ханкельспорт и столкнулся с твинком володемира играющего стражника, он мне сказал снять латы и сдать оружие или покинуть город - я покинул город, стоял перед его стенами, душевно беседовали без каких-либо нареканий. В моменте ко мне на коня заползает игрок, который судя по всему откровенно угрожал жизни вельмож Ханкельспорта и нарушал законы этого города, один из стражников требует чтобы он слез, берет клинок в руки отыгровкой с явным намерением добиться своего, я ему сказал что мы находимся вне города, законы не нарушаем - брать в руки клинок не лучшая идея, дернул поводья и кинул дайс ескейп после чего в оос чат от володемира мне залетает запрос на систем бой потому что людей на сите было больше 4, что на деле не являлось правдой. После небольшой заминки я все-таки согласился на системный бой, после того как к ситуации подтянулись остальные стражники и нас на самом деле стало больше четырех после чего из-за леса выбегает группа людей на конях, с латами и оружием - ничего не отыграли, просто встали рядышком, в чат кидается отсчет 45 секунд. Насколько я понял, группа людей сделала паузу около нас желая принять участие в системе. Учитывая свой пост администратора отписываю им, что если они будут играть систем бой то будут наказаны на что мне от стражника володемира прилетает варн "ввод игроков в заблуждение, вы не модератор". Признаюсь, подобное сильно выбивает из колеи, заставляет усомнится в себе и всякое такое, но пересмотрев реплей я могу с уверенностью заявить, что этого наказание вовсе не должно было быть, оно сыграло ключевую роль в этой ситуации - ведь именно так володемир заявил о своей некомпетенции в попыхах выдавая наказание как только увидит то, что ему не нравится, и это не безосновательное утверждение, поскольку ситуация исходя из логики являлась краймом, прямым похищением двух игроков перед вратами фракции Ханкельспорт, ведь за стенами этого града стражники не имеют права запрашивать приоритеты и + к дайсам, значит они действовали как обычные люди, служащие городу который стоит где-то там за опушкой, но никак не на месте ситуации ---> совершали крайм действие. К слову через время, уже ПОСЛЕ этой ситуации володемир, как ГСФ, выкатывает новое правило относящаяся непосредственно к фракциям и их территориям действия таун-зоны , как удобно ---> https://forum.votive-rp.com/threads/pravila-igrovogo-servera.20252/post-348815. Может быть володемир вовсе поспешил с выводами и может признать свои ошибки, может и нет - в моих интересах выяснить это в этой жалобе.

Aveltsov1D - Наверное не стану переписывать в жалобу на администратора текст из апелляции, но если потребуется - сделаю. Одобрение натянутой заявки на ЦК из-за предвзятого отношения непосредственно ко мне, отказ в ХЕЛПОП о выдачи мне же заслуженного ПК после системного сражения с двумя лучниками во время ходки в темницу после пятидесяти минут отсидки без какого-либо лечения моего персонажа. Посчитали расстрел с самострелов, выбитый ряд зубов и удар кулаком в заключении - не серьезными ранениями, после такого люди живут до старости.

В СОВОКУПНОСТИ ВСЕ ЭТИ ДЕЙСТВИЯ ПЛАВНЕНЬКО ПРИВЕЛИ МОЕГО ПЕРСОНАЖА К ЦК ПО ПГ, ПРАВДИВОСТЬ КОТОРОГО БУДЕТ ВЫЯСНЯТЬСЯ В АПЕЛЛЯЦИИ.

Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1SY_JAX9HtHIubPhwwbyAC19Wsh1bHDsj?usp=drive_link

Если забыл или не увидел то, что должно быть в доказательствах - дополню документ/жалобу.

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Очень интересная ситуация.

Volodimer - Я зашел в Ханкельспорт и столкнулся с твинком володемира играющего стражника, он мне сказал снять латы и сдать оружие или покинуть город - я покинул город, стоял перед его стенами, душевно беседовали без каких-либо нареканий. В моменте ко мне на коня заползает игрок, который судя по всему откровенно угрожал жизни вельмож Ханкельспорта и нарушал законы этого города, один из стражников требует чтобы он слез, берет клинок в руки отыгровкой с явным намерением добиться своего, я ему сказал что мы находимся вне города, законы не нарушаем - брать в руки клинок не лучшая идея
Вы пришли в крупнейший город сервера, где постоянно патрулирует стража, вы являетесь представителем «слабомыслящей расы» (вырезка из айси законов города), которую явно не желают. Стоя на воротах, вы без особой причины пытаетесь помочь преступнику, которого хотят задержать. Чтобы сделал обычный человек? Скорее всего, сбросил бы с коня и отдал страже, но вы попытались сбежать.

потому что людей на сите было больше 4, что на деле не являлось правдой. После небольшой заминки я все-таки согласился на системный бой, после того как к ситуации подтянулись остальные стражники и нас на самом деле стало больше четырех после чего из-за леса выбегает группа людей на конях, с латами и оружием - ничего не отыграли, просто встали рядышком, в чат кидается отсчет 45 секунд
1790290715977.png

1, 2, 3, 4, 5 стояли вплотную.

6, 7 имели стрелковое оружие, рядом была конюшня с конями. Ничего им не мешало моментально оседлать коней и отправиться в погоню/выстрелить.

Насколько я понял, группа людей сделала паузу около нас желая принять участие в системе. Учитывая свой пост администратора отписываю им, что если они будут играть систем бой то будут наказаны на что мне от стражника володемира прилетает варн "ввод игроков в заблуждение, вы не модератор". Признаюсь, подобное сильно выбивает из колеи, заставляет усомнится в себе и всякое такое, но пересмотрев реплей я могу с уверенностью заявить, что этого наказание вовсе не должно было быть, оно сыграло ключевую роль в этой ситуации
Чуть позже уже, когда начался отсчет пришли двое гонцов (вернулись в город после задания) и увидели ситуацию. Ничего им не мешало вступить (бой все еще не началсь, была подготовка).

этого наказание вовсе не должно было быть, оно сыграло ключевую роль в этой ситуации - ведь именно так володемир заявил о своей некомпетенции в попыхах выдавая наказание как только увидит то, что ему не нравится, и это не безосновательное утверждение, поскольку ситуация исходя из логики являлась краймом, прямым похищением двух игроков перед вратами фракции Ханкельспорт, ведь за стенами этого града стражники не имеют права запрашивать приоритеты и + к дайсам, значит они действовали как обычные люди, служащие городу который стоит где-то там за опушкой, но никак не на месте ситуации ---> совершали крайм действие.
Данное действие не может являться крайм-действием. Арест людей на ЛОКАЦИИ ФРАКЦИИ стражникам по ВЕСКОЙ ПРИЧИНЫ, не является похищением. Попрошу не путать ТЗ и Локация фракции.

К слову через время, уже ПОСЛЕ этой ситуации володемир, как ГСФ, выкатывает новое правило относящаяся непосредственно к фракциям и их территориям действия таун-зоны , как удобно ---> https://forum.votive-rp.com/threads/pravila-igrovogo-servera.20252/post-348815. Может быть володемир вовсе поспешил с выводами и может признать свои ошибки, может и нет - в моих интересах выяснить это в этой жалобе.
Правило введено из-за другой ситуации. Обсуждено в старшей администрации.

Закрыто от оффтопа, ожидайте проверки от ГА/КА.

Обобщу понятие. Вашего персонажа изначально никто не хотел трогать, своими действиями - отказ отдавать преступника, когда перед вами стоит несколько стражников, является глупостью, что и привело к дальнейшим действиям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху