Жалоба на администратора Volodimer, Aveltsov1D | От paws

paws

Фурри друг на час.
ГС Преступности
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
286
Ваш никнейм: paws
Никнейм администратора: Volodimer, Aveltsov1D
Нарушения: Volodimer - Использование админ прав в своих целях. Игра в свою пользу.

Aveltsov1D - Использование админ прав в своих целях. Предвзятое отношение к игрокам.

Подробности: Volodimer - Я зашел в Ханкельспорт и столкнулся с твинком володемира играющего стражника, он мне сказал снять латы и сдать оружие или покинуть город - я покинул город, стоял перед его стенами, душевно беседовали без каких-либо нареканий. В моменте ко мне на коня заползает игрок, который судя по всему откровенно угрожал жизни вельмож Ханкельспорта и нарушал законы этого города, один из стражников требует чтобы он слез, берет клинок в руки отыгровкой с явным намерением добиться своего, я ему сказал что мы находимся вне города, законы не нарушаем - брать в руки клинок не лучшая идея, дернул поводья и кинул дайс ескейп после чего в оос чат от володемира мне залетает запрос на систем бой потому что людей на сите было больше 4, что на деле не являлось правдой. После небольшой заминки я все-таки согласился на системный бой, после того как к ситуации подтянулись остальные стражники и нас на самом деле стало больше четырех после чего из-за леса выбегает группа людей на конях, с латами и оружием - ничего не отыграли, просто встали рядышком, в чат кидается отсчет 45 секунд. Насколько я понял, группа людей сделала паузу около нас желая принять участие в системе. Учитывая свой пост администратора отписываю им, что если они будут играть систем бой то будут наказаны на что мне от стражника володемира прилетает варн "ввод игроков в заблуждение, вы не модератор". Признаюсь, подобное сильно выбивает из колеи, заставляет усомнится в себе и всякое такое, но пересмотрев реплей я могу с уверенностью заявить, что этого наказание вовсе не должно было быть, оно сыграло ключевую роль в этой ситуации - ведь именно так володемир заявил о своей некомпетенции в попыхах выдавая наказание как только увидит то, что ему не нравится, и это не безосновательное утверждение, поскольку ситуация исходя из логики являлась краймом, прямым похищением двух игроков перед вратами фракции Ханкельспорт, ведь за стенами этого града стражники не имеют права запрашивать приоритеты и + к дайсам, значит они действовали как обычные люди, служащие городу который стоит где-то там за опушкой, но никак не на месте ситуации ---> совершали крайм действие. К слову через время, уже ПОСЛЕ этой ситуации володемир, как ГСФ, выкатывает новое правило относящаяся непосредственно к фракциям и их территориям действия таун-зоны , как удобно ---> https://forum.votive-rp.com/threads/pravila-igrovogo-servera.20252/post-348815. Может быть володемир вовсе поспешил с выводами и может признать свои ошибки, может и нет - в моих интересах выяснить это в этой жалобе.

Aveltsov1D - Наверное не стану переписывать в жалобу на администратора текст из апелляции, но если потребуется - сделаю. Одобрение натянутой заявки на ЦК из-за предвзятого отношения непосредственно ко мне, отказ в ХЕЛПОП о выдачи мне же заслуженного ПК после системного сражения с двумя лучниками во время ходки в темницу после пятидесяти минут отсидки без какого-либо лечения моего персонажа. Посчитали расстрел с самострелов, выбитый ряд зубов и удар кулаком в заключении - не серьезными ранениями, после такого люди живут до старости.

В СОВОКУПНОСТИ ВСЕ ЭТИ ДЕЙСТВИЯ ПЛАВНЕНЬКО ПРИВЕЛИ МОЕГО ПЕРСОНАЖА К ЦК ПО ПГ, ПРАВДИВОСТЬ КОТОРОГО БУДЕТ ВЫЯСНЯТЬСЯ В АПЕЛЛЯЦИИ.

Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1SY_JAX9HtHIubPhwwbyAC19Wsh1bHDsj?usp=drive_link

Если забыл или не увидел то, что должно быть в доказательствах - дополню документ/жалобу.

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Очень интересная ситуация.

Сверху