Hiroto
Подписчики 7
Подписки 2
Все Посты Активность Публикации
Hiroto Hiroto · Активность
◼︎ Имя: Альфриг. ◼︎ OOC-ник: D4R4KONCHIK. ◼︎ Раса: гротдор, уроженец небольшого шахтёрского треста в Загорье. ◼︎...
ейлмонтская Торговая Компания "Стрелять может лишь тот, кто сам готов быть застрелен." Эрнест Кубицкий -...
Почему я не согласен с вердиктом? Начну, наверное, с самого главного, потому что иначе мы сейчас утонем в...
Я воскрешаю
ЧТООО?!?!?!
Hiroto Hiroto · Публикация
публикация в теме [Вампир] Секкура Керриган · Архив IC раздела
Ну или так, подумываем насчет яхты. Советую задуматься над покупкой курсов качественной ролевой игры от Анатолия...
Так, давайте заранее выберем следующую роль-козла отпущения. Кто уже был? Химеры были, рунники были... Ой, кстати...
Для многих людей и моего персонажа драконы это орудие. Спорткар, на котором можно подъезжать к городу и парковаться...
Никнейм пользователя: Пельмень Описание предложения: Добрый вечер, опять я пишу предложение, но в этот раз не...
А то сейчас они играются как виверны из АРКа
Уильям Хаксли, погибает в драконьем пламени, посмертно получая звание Героя Дредмора. Аура этого персонажа...
Персонаж выходит из архива под особые моменты в процессе ИС. Проверка мотивации через месяц с этого дня. Дисциплина...
1. Ваш ООС ник. Yorshik 2. Ссылка на топик персонажа...
реакция на сообщение в теме Yorshik - dice
@Hiroto месяц имеется.
Hiroto Hiroto · Публикация
Сверху