Главная
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Сайт
Карта
Донат
Авторизация
Главная
Меню
Авторизация
Последняя активность
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Комиссар
Предыдущие имена
Загрузка...
Реакции
925
На форуме с
26.05.2024
Активность
Сегодня в 16:05
Подписчики
1
Все
Посты
Активность
Публикации
Пост
Комиссар
Сегодня в 15:15
Комиссар
·
Сегодня в 15:02
Активность
реакция
на
Жалоба на администратора Guild of Curse | От Cheesy
Ваш никнейм: Cheesy Никнейм администратора: Guild of Curse Нарушения: Блат; Кумовство; Злоупотребление админскими...
Комиссар
·
Сегодня в 14:53
Публикация
публикация
в теме
Жалоба на администратора ??? | От Всеслав Чародей
· Жалобы на администрацию
Так если вы не можете доказать блат, значит ложно обвинили игрока, желая повредить его репутацию --> неадекватное поведение. Я не желал "повредить репутации игрока", которого не знаю. Не стоит...
Комиссар
·
Сегодня в 14:49
Публикация
публикация
в теме
А ты докажи что блат. Зачем мне это делать конкретно в этой жалобе, если она на удаление сообщений по приколу?)
Комиссар
·
Сегодня в 14:47
Публикация
публикация
в теме
У ликантропов дайсы зависят от формы То есть необращенный клиат = волк по сути обычный, без разума, очень примитивно весь мир понимает Дайсы у него +4 +4 +4 Такие дайсы любой Воин-выпускник может...
Комиссар
·
Сегодня в 14:46
Публикация
публикация
в теме
Я увидел в твоих словах негатив. Какие вопросы? Если ты хочешь разобраться и тебя задевает то, что одобрили новичка - есть раздел жалоб. Веди себя достойно. Ты увидел негатив в словах, в которых...
Комиссар
·
Сегодня в 14:45
Публикация
публикация
в теме
Здравствуйте, по каким причинам или путем был определён блат от раздела? Мне показалось, что топик крайне сомнительного качества на такую роль. Абсолютно никакого визуального оформления и текст...
Комиссар
·
Сегодня в 14:33
Публикация
публикация
в теме
Вырази своё недовольство в более гладкой манере и, например, посредству жалобы на проверяющих проклятых. Конкретно в этой жалобе я ставлю под сомнение вас, как модератора игрового форума, который...
Комиссар
·
Сегодня в 14:22
Публикация
публикация
в теме
Свобода слова - это свобода самовыражения, а не карт-бланш на оскорбления Я никого не оскорблял.
Комиссар
·
Сегодня в 14:22
Публикация
публикация
в теме
Я удалил твои сообщения и выдал тебе баллы. Ты считаешь своё поведение адекватным? Топ #1 манипуляций. Ставить поведение своего аппонента под сомнение. Похвально. Только вот я просто выразил своё...
Комиссар
·
Сегодня в 14:12
Публикация
публикация
в теме
Ваш никнейм: Всеслав Чародей Никнейм администратора: ??? Нарушения: Нарушение моей ЗАКОННОЙ свободы слова. Я выражаю собственное мнение в своём профиле, касаемо ВОПИЮЩЕЙ СИТУАЦИЕЙ С БЛАТОМ НА...
Комиссар
·
Воскресенье в 15:07
Активность
реакция
на
Летнее сольфаростояние в Мазаевке!
И вот наступили летние дни, когда все рассветает, новый урожай и заботы, солнце становится злее, а реки бурнее Время...
Комиссар
·
Воскресенье в 15:01
Активность
реакция
на
Вѣжицкоє Кнѧжьство
Рудник вежицкий
Комиссар
·
08.08.2026
Активность
реакция
на
Вѣжицкоє Кнѧжьство
Вєликїй Самогонный Походъ Вєжицкоѝ Дроужины! В конце месяцу куевания зозули, созвал Князь Славный, Войшелк...
Комиссар
·
07.08.2026
Активность
реакция
на
Предложения по охотникам
Будем честны, правило о "Маскараде" - это полный бред. Даже в реальном средневековье все знали про колдунов, ведьм...
Комиссар
·
07.08.2026
Публикация
публикация
в теме
Предложения по охотникам
· Общая курилка
Выше я прочёл немало стоящих, интересных предложений, но так же видел и прилично просто-напросто смешных высказываний о роли от людей, которые на ней ни разу не играли. Всем спасибо, для меня...
Комиссар
·
07.08.2026
Публикация
публикация
в теме
Предложения по охотникам
· Общая курилка
доо доо давайте обсуждать на сколько роль говно и она мертва, когда в нынешнее время охотники совершили больше всего цк. ваши те самые старые и очень крутые игроки на охотниках провели от силы...
Комиссар
·
07.08.2026
Публикация
публикация
в теме
Предложения по охотникам
· Общая курилка
Привет, а давайте сделаем чтобы акрисит давал магам -12 -12 -20 и серебро проклятым столько же. И давайте сделаем лимит дайсов больше, чтобы я был как главный герой из соло левелинга и мочил этих...
Комиссар
·
07.08.2026
Активность
реакция
на
Предложения по охотникам
Привет, а давайте сделаем чтобы акрисит давал магам -12 -12 -20 и серебро проклятым столько же. И давайте сделаем...
Комиссар
·
07.08.2026
Активность
реакция
на
Предложения по охотникам
Игрокам на охотниках стоит поучиться моменту создания и ведения фракций у иных спец ролей. Магов, ликанов. Потому...
Загрузить ещё
Сообщения профиля
Последняя активность
Публикации
Информация
Solo gameplay
14.06.2025
Жертва цензуры
Ratich
29.03.2025
Такой прикольненький челик, мне нравиться
T ʜ ᴇ G ᴀ ʏ L ᴏ ʀ ᴅ