Лори
Подписчики 5
Подписки 64
Все Посты Активность Публикации
Лори Лори · Активность
Редизайн Пора делать из Стреюшки более взрослую на вид дамочку.
Лори Лори · Активность
реакция на сообщение в теме { Shadow Lord } Veles
Серебряные Клыки до сих пор думают, что кровь решает больше, чем дело. Я видел стаи, которыми управляли вожаки с...
Лори Лори · Активность
В ходе ивента персонаж заражается "ихоровой болезнью" от танцора черной спирали, а так же в ходе бегства тот...
Лори Лори · Активность
Никнейм пользователя: Meduzyaka Описание предложения: Запретить регистрацию детей-люпусов ликантропов. Почему люди...
Лори Лори · Активность
Лори Лори · Активность
проверь топик, выпиши недостатки, напиши жб. Мне по-твоему делать нечего, друг?) Жалоба не безосновательное...
Лори Лори · Активность
Так если вы не можете доказать блат, значит ложно обвинили игрока, желая повредить его репутацию --> неадекватное...
Лори Лори · Активность
А ты докажи что блат. Зачем мне это делать конкретно в этой жалобе, если она на удаление сообщений по приколу?)
Лори Лори · Активность
У ликантропов дайсы зависят от формы То есть необращенный клиат = волк по сути обычный, без разума, очень примитивно...
Лори Лори · Активность
Я увидел в твоих словах негатив. Какие вопросы? Если ты хочешь разобраться и тебя задевает то, что одобрили новичка...
Лори Лори · Активность
Здравствуйте, по каким причинам или путем был определён блат от раздела? Мне показалось, что топик крайне...
Лори Лори · Активность
Вырази своё недовольство в более гладкой манере и, например, посредству жалобы на проверяющих проклятых. Конкретно...
Лори Лори · Активность
Свобода слова - это свобода самовыражения, а не карт-бланш на оскорбления Я никого не оскорблял.
Лори Лори · Активность
Я удалил твои сообщения и выдал тебе баллы. Ты считаешь своё поведение адекватным? Топ #1 манипуляций. Ставить...
Лори Лори · Активность
Ваш никнейм: Всеслав Чародей Никнейм администратора: ??? Нарушения: Нарушение моей ЗАКОННОЙ свободы слова. Я выражаю...
Лори Лори · Публикация
Лори Лори · Активность
реакция на сообщение в теме Ковен
Error
Сверху