яталант
Все Посты Активность Публикации
яталант яталант · Публикация
публикация в теме [ Маг ] - Элиан. · Замороженные персонажи
яталант яталант · Активность
Как я уже раньше выражался, ситуация сложная, поэтому пришлось учитывать куча всего, но решение такое:
ФОРУМНАЯ ВОЙНА. ПОДГОТОВИТЬ ЩИТЫ. 🛡️ 🛡️ 🛡️
Так же я который сижу с первородродочкой тьмы :devilish:
Здравствуйте, ниже выборы решения по данному вопросу (Голосуют все): 1. Игра в кальмара NEW - 😉 2. Рассмотреть без...
Здравствуйте. После обсуждения с КА было решено не изменять решения после полного рассмотрения. Архив.
CK
1. Osterd 2.1. Системная морфитская реализация через команду: команды более нет, либо она мне не доступна 2.2...
Протестую. Он меня обидел в войсе.
Ваш никнейм: Orkan Никнейм администратора: Guild of Magic Вердикт администратора (ссылка): ЧС магии Обстоятельства...
Ситуация спорная и сложная. В том числе некоторые решения администрации вызывают у меня вопросы, поэтому разбираюсь.
Мне кажется, что нужен третий отщепенец, на которого будут кидать жб. давайте я кого-нибудь цкшну и мне в панамку...
1. Monneo/Event_Altar 2. не работают скины на двух аккаунтах Поставь доп скин, поменяй на него, потом на основной
✾ — Имена, прозвища и прочее - Терия ✾ — OOC Ник - Teriya ✾ — Раса персонажа - Морфит ✾ — Возраст - 90 года ✾ —...
Олдвуд красавчик, да и Макс Каслер не промах. ГС ЦК снова виноват. Задумайтесь над тем чтобы его снять, освободите...
Сверху