Кефир Нефедич
Все Посты Активность Публикации
Кефир Нефедич Кефир Нефедич · Активность
Имя Визирра Возраст При смерти - 32 года | Сейчас - 38 лет. Раса Вампир - Человек Внешность Слегка болезненный...
- Имя: Лаффия_Гарднер - OOC Ник: Laffia_Gardner - Раса: Гару - Возраст: 16 людских лет. - Вера: Всея мать Гайя...
Я передумал. Много буков. Сегодня не обещаю
EXPERIMENT: EINTRAG I. DER BEVORSTEHENDE WAHNSINN Я провёл уникальный эксперимент. Ранее я узнал, что...
UPD: 23.07.2026 "Летнее" ОБНОВЛЕНИЕ. Лекари: 1. Изменён +roll на лечение у ранга Практикант. 2. Отныне при...
За неделю игры на персонаже и за несколько лет проведенных на Вотиве, я пережил много различных событий, видел...
Кефир Нефедич Кефир Нефедич · Публикация
чистая личная ненависть, такой злой и токсичный человек не должен быть гсом, ещё и фури
Чуваки, если апелляция выстрелит, он будет первым контрактником, который сбежал.
Здравствуйте, ознакомившись с апелляцией, с заявкой ЦК, со всеми прикреплёнными приложениями, отдельными статьями и...
Кефир Нефедич Кефир Нефедич · Публикация
I. Имена, прозвища и прочее: Уильям Хаксли II. OOC Ник (посмотреть в личном кабинете): Jagermeister III. Раса...
Поймите одну вещь про серебро. Оно не должно быть оружием повседневного ношения, потому что состоя преимущественно...
Это основное требование к оружие из серебра. Если хотите, чтобы оно работало, как серебряное оружие против...
Сверху