Я просто хочу играть за того, кого хочу. Неужели я так многого прошу? Неужели я настолько отвратительный в этом обществе человек, что мне не позволяют реализовывать свои цели? Я держу все в рамках допустимого, мои нарушения можно двумя-тремя пальцами пересчитать и даже не помню что нарушила вообще. Я хочу расслабиться после работы, хочу погрузиться в мечтания, творчество, реализовать свои мысли. Они не бесконечны... Я еле держусь в жизни и думала, что виртуальная жизнь в роли своего персонажа будет приносить удовольствие. Если и хочу нарушать - то не нарушаю, ибо боюсь кары Божьей. Я даже бестия в церковь начала после работы ходить, чтобы мысли меня вот холера ночью не сжирали. И что в итоге? Меня ограничивают в творчестве... я просто хочу закрыть список...
Я знаю лор, правила и рамки почти каждой роли, но не понимаю каковы минимальные требования каждого раздела, ибо они всегда переменчивы и зависят и от самого состава разжела. Ты думаешь, что я не понимаю где нахожусь? Если бы не понимала, то давно бы здесь в бане сидела или забросила попытки хоть кого-то создавать