— Синьоры, я пережил столько чудес, столько умопомрачительных событий, что обычная память давно перестала их...
Простенький топик без особых жестокостей или подробностей. Желаю вам удачной игры на сервере без нарушения правил...
Кальтра / Надай / Аксера
Персонаж уверяет себя в верование Алаотов, название которой не знает.
реакция
на
запись на стене чикано
Хотел бы выразить свое мнение.. Это
Пост
Хотел бы выразить свое мнение.. Это
Легенды гласят, что календарь впервые зародился в поселениях южных морфитов, которые заметили как движение луны...
Персона:
0. Функциональные роли: Отсутствуют.
1. Имена, прозвища и прочее: Годолд Злокрысный
2. OOC Ник: __
3. Раса...
Пост
Хотел бы выразить свое мнение.. Это парень
реакция
на
запись на стене чикано
Хотел бы выразить свое мнение.. Это парень - мой друг. Кто на него полезет, будет базарить со мной. А так он ваще...
Пост
Хотел бы выразить свое мнение.. Это парень - мой друг. Кто на него полезет, будет базарить со мной. А так он ваще крутой.
реакция
на
запись на стене чикано
Хотел бы выразить свое мнение.. Это парень - мой друг. Кто на него полезет, будет базарить со мной. А так он ваще...
Пост
Хотел бы выразить свое мнение.. Это парень - мой друг. Кто на него полезет, будет базарить со мной. А так он ваще крутой.
Прошло три месяца с момента погибели моего близкого товарища, который верно прикрывал мою спину во время боев...
реакция
на
запись на стене чикано
реакция
на
запись на стене чикано
Пост
Хотел бы выразить свое мнение.. Это парень - мой друг. Кто на него полезет, будет базарить со мной. А так он ваще крутой, мы вчера даже затусили с ним
Загрузить ещё