чикано
Подписчики 4
Подписки 4
Все Посты Активность Публикации
чикано чикано · Активность
Персона: 0. Функциональные роли: Отсутствуют. 1. Имена, прозвища и прочее: Годолд Злокрысный 2. OOC Ник: __ 3. Раса...
Лерой и "Контракт"
Пост
реакция на запись на стене чикано
Хотел бы выразить свое мнение.. Это парень - мой друг. Кто на него полезет, будет базарить со мной. А так он ваще...
Пост
Хотел бы выразить свое мнение.. Это парень - мой друг. Кто на него полезет, будет базарить со мной. А так он ваще крутой.
Хотел бы выразить свое мнение.. Это парень - мой друг. Кто на него полезет, будет базарить со мной. А так он ваще...
Пост
Хотел бы выразить свое мнение.. Это парень - мой друг. Кто на него полезет, будет базарить со мной. А так он ваще крутой.
  • Heart
Реакции: чикано
Kvargon
Kvargon
Я не против побазарить с тобой, ты прикольный
  • Wow
Реакции: johnson
johnson
johnson
я занятой. сначала с чикано пообщайся что бы до меня дойти.
Прошло три месяца с момента погибели моего близкого товарища, который верно прикрывал мою спину во время боев...
чикано чикано · Публикация
Пост
Хотел бы выразить свое мнение.. Это парень - мой друг. Кто на него полезет, будет базарить со мной. А так он ваще крутой, мы вчера даже затусили с ним
234be321-2a19-4836-84ca-11f505fc8a8b.png
реакция на сообщение в теме Кулацкая ферма
Тролль Бугор и Дхарши (Ленивая СС) Одним днём, я увидел огромного человека со странной рожей и удивительно...
UPD: - Введено уточнение по поводу масс. контроля, отныне масс. контроль есть только у адренов. - Введены...
...
Сверху