чикано
Подписчики 3
Подписки 4
Все Посты Активность Публикации
чикано чикано · Активность
After the shameful fall of Dreadmore, Rocky sets out in search of a new habitat, who knows what awaits him ahead?
Да как вы ******** Протрезаую отвечу, это смехотвордина просто
Архив. Слабая игра. МГ. ПГ. Неадекватное поведение. Лидер в ЧСЛ. Забыли упомянуть дм, рдм, докс, деаноны, сват...
Заявочная
реакция на запись на стене темный друн
Скажи ка боров ведь не даром, мы шли в хаммам прогреться жаром, в турецких банях всей толпой. Ведь были ж схватки...
Совпадение? Посиживая поздней ночью в таверне Хандельспорта, Вислава почувствовала ауру сородича - и притом весьма...
///
реакция на сообщение в теме Ферал и хихитники
Мне кажется что всё элементарно, проще некуда. Одним из основных аспектов игры на проклятых/магах является маскарад...
комментарий на стене ReAlch
говорят что он в армию ушел
После множества попыток. Всё или ничего.
исходя из вердикта жалобы ЦК признается успешным в сторону охотников. скоро прикреплю сс и улики
Сок Райи
ЦК
Всем спасибо за игру. Персонаж подходит к логичному завершению. Хочу выразить огромное спасибо тем с кем я играл...
Мой путь подошел к концу. Я был чертовым ублюдком по жизни. И все-же мне подвернулась судьба выбрать свою смерть...
БИОГРАФИЯ Глава I. Убежище нищих, и низших слоев населения раскинулось в прибрежном Каш-Тали, земли что Кальтра...
Сверху