сеня чан
Подписчики 26
Подписки 15
Все Посты Активность Публикации
сеня чан сеня чан · Активность
реакция на сообщение в теме [Маг] Джаддар
Эксперимент и тд 2
Лечение 2
Эксперимент и тд 1
Фаназис и обработка
❗ВѢСТЬ О ПОМАЗАНИИ КНЯЖЕСКОМЪ. Да ведают люди добрые, кметы честные да мужи знатные! *** Возвещается по всемъ...
какому-нибудь джонику или лори и через 2 дня уже играешь на спец роли. Я тщательно отбираю своих соигроков и...
Истинный лик Лорейн постепенно забывается; Новоприбывшие и не слышали о ней из чужих уст. Возможно, это даже к...
Добавить в раздел проклятых написание мотивации на персонажа на 800 слов, на кинфолка 500 слов. (вот смешно будет...
комментарий на стене чертопёс
джон болс
увидел последний пост в топике перито, откинулся на спинку стула, долго не мог переварить произошедшее, встал, пошёл...
я экспонат ты мой фанат
(Музыка на фон) Играем торговую компанию по типу Ост-Индской Торговой Компании с темками-схемками, торговлей...
У каждого хорошего человека с хорошей репутации должны быть плохие люди, которые подметают плохие делишки за оным. И...
Герцог - Votre Altesse Единоличный правитель Вест-Глории, владелец Ост-Заокеанской Торговой Компании и всех...
Западная Глория, она же Вест-Глория - феодальный удел графа де ла Молара Глорийского, бича Хакмаррских варваров...
Проверю
1. Имена, прозвища и прочее: Эдрен Тейлор, Эдри. 2. OOC Ник: AkrienDiverse 3. Раса персонажа: Человек | Флор...
сеня чан сеня чан · Публикация
публикация в теме Герцогство Вэйлмонт · Восточная Конфедерация
дальше - больше. с одоброй Ярика
Сверху