.

а, ну в таком случае это Брэт Пластиныч. Мужику для счастья многого не надо, он участвовал в революции на крабовом острове за бутылку рома. После как нивчем не бывало работал на полях деревни Бьорнберга за жилье в сарае и бутылку медовухи. Крэк Пластиныч даже преуспел в торговле, сколотив неплохое состояние на продаже дефицитной еды. Его история еще не закончилась, а пока он шляется по кабакам и тавернам, пропивая свое состояние, рано или поздно ему снова придется вернуться в Хакмарри для того чтобы подзаработать монет и повеселиться.

Трудно сказать в чем именно удавшийся.

Редан вышел как самый фановый и расслабонный персонаж

Крюк самый долгоживущий и в целом персонаж с историей

Эдгар/Альбрих пожалуй самая смелая и интересная идея. Пусть мне периодически вставляли палки в колеса, но гейм все равно получается интересный

МЫРГЛИОН ВАРГЛИС С 0 0 0 ДО 16 18 12 И ВЕЛИКОГО ВАРЗОНа

Но он умер очень удачной смертьб... Ведь встретил отца-пиявку

Ну самый удачный это конечно же Корсон. Пришёл в Хакмарри студентом мечтателем, умер ревашнистом и ублюдком.
Нашел себе три бабы, местечко придворного террориста и таких же отбитых товарищей. Гейм за него был самый интересный

Ну вот ща попробую развить инжа инквизитора, если его не eбнут на следующей неделе конечно

Естественно Платон. Развился из 17 летнего пацанёнка, в 32 летнею тварюку. Умер на войне как и подобает воинам.
У Рагнара была возможность, но таковое не случилось потому что заблудился в лесу.
Сафрин почти раскрывшийся персонаж добившийся всего того чего хотел.
А ну и Эмми жесточайший цивил, цивилом и осталась, живёт с детишками во Флорендвеле.

Мне зашел мой персонаж - Аскон Страуд, пожалуй самый лучший для меня
Являлся альтруистом который постоянно помогал всем, но в ответ получал лишь предательства и осуждения. Пережил смерти многих товарищей и тех за кого он сражался и проливал кровь. Как бы его не ломали, он не сломился. Пережил пять полноценных войн и множество стычек. Став инвалидом он не свернул с пути, но к сожалению полный горечью остался в живых, пережив саму смерть. Так-же мне нравился персонаж потому что он реально живым ощущался ведь за него я играл целый год, даже больше и естественно историй накопилось весьма много, от того как он Альштад от чумы спасал до того как сиськи Ильмы Свирепой видел.

Сверху