.

Братство навеки

79ea5d253865fe92.png

Все фракции молодцы (исключая фракций Александра Шаляпина), многие лидеры делали благо серверу (безусловно, исключая Александра Шаляпина) и своим трудом давали людям игру, независимо от типа фракции. Мне кажется отмечать для кого какая фракция была лучшей, а какой худшей - сомнительно. Хотя, безусловно, многие фракции отметились именно мне. Эсния, БМП, Альштад, Тальмберг с Осбруком Гриммов, Хаафингар, Братство Белого Восхода, Орден паладинов, Флория вместе со своими вассалами в виде Осбрука, Вальдена и Тарда, Люмьер, ХК. Ну и, конечно, деревня феньков и Ковен Теней. Саксон, конечно, не дотянул, но если я его не укажу, то меня встретят в переулке.

Отвечу за себя. Наверное, из вотивских фракций наиболее скучаю за Монастырем. Мало какая фракция из тех, в коих я состоял, достигла такого уровня отыгрыша и атмосферности.
Саксон естественно, а точнее его прайм тайм. По крайней мере с момента его архиве фракции лучше не было.

Все фракции молодцы (исключая фракций Александра Шаляпина), многие лидеры делали благо серверу (безусловно, исключая Александра Шаляпина) и своим трудом давали людям игру, независимо от типа фракции. Мне кажется отмечать для кого какая фракция была лучшей, а какой худшей - сомнительно. Хотя, безусловно, многие фракции отметились именно мне. Эсния, БМП, Альштад, Тальмберг с Осбруком Гриммов, Хаафингар, Братство Белого Восхода, Орден паладинов, Флория вместе со своими вассалами в виде Осбрука, Вальдена и Тарда, Люмьер, ХК. Ну и, конечно, деревня феньков и Ковен Теней. Саксон, конечно, не дотянул, но если я его не укажу, то меня встретят в переулке.
Мою фракцию не упомянул, жди докс и спортиков.

Эсния хз может быть играет чувство настольгии ведь я начал играть на вотиве за 2 месяца до того как она пала

Когурё и Лонг-Айленд при Юпитере

С момента опроса о любимейшей фракции, по атмосфере коей соскучились игроки, прошло уже много времени. Поколения этих самых игроков — сменились, и мне интересно узнать, за какими же фракциями ныне скучают игроки Вотива?
тард, саксон, бьернберг на старой карте

всем угодил (кроме Александра Шаляпина)

Фавроуз никто не вспомнил

ПРЕСТУПНАЯ ШПАНА ПОД НАЧАЛОМ КАБАНА

Сверху