Каких-либо проблем с едой я не вижу, ибо некоторый хавчик имеет прописку , что 7 дней поживет, но дальше не портится и готов уже к употреблению.
Молчу о том, что есть поля картошки вне привата, возможно с кострами по соседству для быстрой обжарки. А также молчу, что в некоторых сладах и у игроков ещё до переработки хавчика, что недавно сделали, имели сложенные в стак картохи и пшено. А первое вообще после обжарки всё так же остается обжаренной картохой и тоже складируется.
А также спавнятся животные, что без проблем забиваются рукой и дропают мясо и без всяких ролей, как и картоху, можно обжарить на костре.
А также есть прекрасный нпс в Полях Топоров, что продает хавчик, восполняющий и сытость до 16 и насыщение дает до 12. По одному флорингу...
Image Снимок экрана 2024 10 16 003620 hosted in PixVid
pixvid.org
Тогда вопрос: если только не для отыгрывания рп типо как сладкий рулет есть из столовки, тогда для чего повар вообще?