[ОДОБРЕНО] 3 = 1 или фальшиво монетчество

Реакции
194
Предложение простое как два пальца. Добавить новую крайм роль - фальшиво монетчик.

А ее убирали?

А че мешает играть фальшивомонетчика и просто так? Иди регай

Перенес тему в ИС раздел.

Такая роль есть. Ты чё, без Йордана вообще одичал?

Можно думаю создавать такие монеты с определённым КД, сделать кастомное описание предмета и обусловиться об отыгрыше того, что предмет отличается от оригинала.

Lumi Идеи?

PS: По логике вещей таких фальшивок на хакмаррском рынке должно быть полным-полно.

Можно думаю создавать такие монеты с определённым КД, сделать кастомное описание предмета и обусловиться об отыгрыше того, что предмет отличается от оригинала.

Lumi Идеи?

PS: По логике вещей таких фальшивок на хакмаррском рынке должно быть полным-полно.
На практике такое было, когда маг.стали делал фальшивые дарлинги. Ему раз вроде бы в две недели выдавали 7 дарлингов, где было кастомное описание. Единственная разница этих монет по описания - в весе и нужно быть внимательным, дабы понять, фальшивка это или нет. А и да - системные боты их не принимали, обменять у бота нельзя было.

Я ничего против не имею. Роль существует.

Один человек уже хотел создавать такую фраку. Ему фауст написал, что так можно. Только нужен будет умелый кузнец, который будет фальшивомонетить в присутствии следящих. От дайсов и роллов будет зависеть насколько качественно получилась монета. Крч создавай, никто не мешает, только вот среди фальшивомонетчиков слишком большая конкуренция на сервере, кто понял - тот понял.

Архиваю?

Где существует? В ЛС у мага стали существует, разве что. Это нужно прописать в правилах крайма.
image.png

Не сыскало поддержки у аудитории... За три месяца.

Архив.

Не сыскало поддержки у аудитории... За три месяца.

Архив.
Вообще, тут скорее реализовано. Через сс на поощрения можно получить фальшивые дарлинги, но нужна мотивация. Как отдельной роли нету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху