от куда информация ?Я не проверяющий, но биография должна быть минимум 800 слов.
Это правило для топиков, которое, вроде не указывают, но оно есть. Советую глянуть иные одобренные топики, дабы понять, как их оформлять и как они должны выглядеть.от куда информация ?
Я такую штуку писала, а ты!Это правило для топиков, которое, вроде не указывают, но оно есть. Советую глянуть иные одобренные топики, дабы понять, как их оформлять и как они должны выглядеть.
Советую прочитать гайд по созданию персонажаПрошу прощения, но... Почему так мало? Почему именно хаккмари? Почему именно отца его забрали? Что он делал все 16 лет? И после 6 лет. Военное ремесло. Что он для этого сделал?
Ну можно еще лор прочитатьТут сразу можно:
Основные правила
IC правила
Помощь по созданию топика персонажа
Ну и на последок обычный человек как сказал Chirkov - Обычный персонаж | Создание
Во-первых, его уже кинули в архив. Поэтому придется писать новый, скорее всего. И все также мало биографии. Коль он у тебя молодой, то можешь снизить ему возраст до 14-15, ибо это считается ребенком, а на них не действует правило в 800 и более слов. Также роль воина должна быть описана: какой у него ранг(есть самоучка, выпускник, опытный и ветеран) и как он учился этому мастерству (тренировки, участие в войнах и т.д.)Можете сказать что у меня не так с топиком? Я чего-то не понимаю ._.