.

Svirr

Раздел Ивентов
Реакции
1 141
И что вообще значит неготовность играть инвалида? Типо подготовка нужна? И это прям точно обязательно для зала славы иметь подготовку инвалида

Svirr

Раздел Ивентов
Реакции
1 141
Я никогда не взаимодействовал с Арилу. С Арконом - лишь единожды, и конкретных случаев МГ назвать не могу.
А у ерума можно? Желательно хотя бы жб кинь одобреную. Или хотя бы пример. Мг арилу я тебе на изи приведу в любой момент

Svirr

Раздел Ивентов
Реакции
1 141
Это означает, если говорить прямо, неумение играть таковую роль, боязнь потерять дайсы и допустить становление персонажа более слабым.
Много наверное интересного в игре полностью слепого или с одной рукой. Напоминаю ерума терял не глазик или ручку. И ещё напомню что он ходил без ноги на костыле без дайсов месяца три.

Svirr

Раздел Ивентов
Реакции
1 141
Конкретно привёл: побег из лагеря. В прочем, если уж об этом так подробно заговорили, всё моё взаимодействие с Ёрумом во время осады Гефестии оставило не самое лучшее впечатление о персонаже и качестве его проработ
И не пример ли это роста человека вместе с персонажем начиная с такого гейма в самом начале и чем заканчивая

Svirr

Раздел Ивентов
Реакции
1 141
Скажу, как игравший похожую роль - да, вполне себе много интересного.
Так он тоже играл полностью слепого могу сски кинуть и опять если тебя напрягает то что он типо боялся стать слабее он гонял без ноги три месяца минимум

Svirr

Раздел Ивентов
Реакции
1 141
Узнавая о нём много нового из вторых рук - да, вполне круто. Заслуженность этой награды определяет раздел. И раздел, в лице его руководства, не дал своего согласия на добавление Ёрума в Зал Славы, с чем я согласен.
Хотелось бы услышать прям причину по которой арилу заслужил зс а ерум нет

Реакции
1 864
Хз, не замечал прямо таки "роста". Может, из-за недостаточного взаимодействия с персонажем. 🤷‍♂️
Ну приличая ради добавлю, Ёрум сам добровольно лишал себя той или иной конечности. Указывая что это сделано для роста его персонажа

Svirr

Раздел Ивентов
Реакции
1 141
Есть, вроде бы, где-то средство связи с разделом, из которого, задав вопрос, можно получить конструктивный ответ от человека знающего и уполномоченного.
Мне кажется эта тема более подходит под мой вопрос

Svirr

Раздел Ивентов
Реакции
1 141
Весьма маловероятно, что этот самый человек знающий и уполномоченный даст ответ именно в этой теме.
Мне казалась ты участник этого самого раздела и если ты объявляешь, что чел не расматривается в зал славы значит мб ты как то к этому относишься.

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Главный Следящий
Игровой Модератор
ГС
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
3 257
Добавить всех крестьян и кметов в зал славы. Довольно сложная роль в нынешних реалиях

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
821
Аркон, по всей видимости, заслужил Зал Славы ЕРП с детьми, и засовывание посоха в промежность Роксаны.
Мб потому что он катаклизм создал?? Ты в курсе сколько магов писали мотивки на основе этого ивента?

Ерума только если в ЦК архив бан за то, как он меня мучил своим аколитом.

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
821
Хотелось бы услышать прям причину по которой арилу заслужил зс а ерум нет
Арилу со своего персонажа проводила ивенты с метаморфознутыми, кардинально влияла на других персонажей, являлась главой фракции, которая сильно меняла обстановку на сервере. И мало того - Влад еще писал лор магии.

Ерум больше всего мне запомнился по крайне забавным аркам, где он в очередной раз "психует" и становится злым. Не считаю, что за его качество игры он заслужил ЗС.

Сверху