9MICE -Жалоба на фракцию Bagronk Triad

Ну приведу тебе пример.. Хм.. - Ждать 5 игрока что бы начался систем и в 4 заебенить чела который мог вывести по дайсам, наверное это и пг? Незнаю..

Продолжать это не хочу, пусть все модер решит.
Так ты должен был по ПГ сдаться - против 4 противников, парень. Если ты не знаешь этого правила, я тебе как раз об этом поведал. Советую тебе почитать правила игрового сервера, полезно для ознакомления.

Так ты должен был по ПГ сдаться - против 4 противников, парень. Если ты не знаешь этого правила, я тебе как раз об этом поведал. Советую тебе почитать правила игрового сервера, полезно для ознакомления.
Я охотник , какой сдаться, че..

Закрыто. Две стороны высказались. Дам вердикт позже. 72 (продлил, занят) часа на вердикт у меня.

Последнее редактирование:
простите за задержку, так и не смог запустить реплеи. на помощь мне пришел некий Deodatus. набрал тому в вка звонке. посмотрели реплей вдвоем. скоро выпишем вердикт (он уже готов)

К сожалению у Владимира - не грузит, ну судя по всему вообще ничего, так что я напишу.
Отдел фракций внимательно изучил предоставленные доказательства и готов вынести вердикт:

1. За фракцией "Bagronk Triad" не было замечено нарушений по поводу мг или игры в свою пользу.На данном скриншоте видно, что после того как гоблины ретировались группой, а 9mice поймал одного из них - оставшиеся группа не спешила покидать локацию.Момент с вылетом во время поимки выглядит сомнительным, но все же такое могло произойти и так как игрок зашел, к тому же данный выход не дал значительного преимущество - опустим.Гоблины спокойно могли увидеть как их главаря остановили, после того как Снаг несколько раз сказал, что бы игрок 9mice его отпустил - группа поняла, что Снага не отпустят и решила отбить своего вождя.1772052538343.png
  2. Так же гоблин про которого говорилось, что он пришел с другой стороны лагеря - был относительно не далеко и могу заметить, что его товарищи ещё не вернулись.1772052616056.png
    Вердикт: МГ или игры в свою пользу не обнаружено, но с игроками на гоблинах будет проведена беседа в связи с использованием фейерверков.
    Если какая-либо из сторон не согласна с вердиктом, то пишите апелляцию в соответствующий раздел.

К сожалению у Владимира - не грузит, ну судя по всему вообще ничего, так что я напишу.
Отдел фракций внимательно изучил предоставленные доказательства и готов вынести вердикт:

1. За фракцией "Bagronk Triad" не было замечено нарушений по поводу мг или игры в свою пользу.На данном скриншоте видно, что после того как гоблины ретировались группой, а 9mice поймал одного из них - оставшиеся группа не спешила покидать локацию.Момент с вылетом во время поимки выглядит сомнительным, но все же такое могло произойти и так как игрок зашел, к тому же данный выход не дал значительного преимущество - опустим.Гоблины спокойно могли увидеть как их главаря остановили, после того как Снаг несколько раз сказал, что бы игрок 9mice его отпустил - группа поняла, что Снага не отпустят и решила отбить своего вождя.Посмотреть вложение 132920
  2. Так же гоблин про которого говорилось, что он пришел с другой стороны лагеря - был относительно не далеко и могу заметить, что его товарищи ещё не вернулись.Посмотреть вложение 132921
    Вердикт: МГ или игры в свою пользу не обнаружено, но с игроками на гоблинах будет проведена беседа в связи с использованием фейерверков.
    Если какая-либо из сторон не согласна с вердиктом, то пишите апелляцию в соответствующий раздел.
он даже пэйнт запустил для разборки жалобы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху