_XonDov_ - модификатор dice

Отклонено

Посовещавшись пришли к решению, что из всех приложенных скриншотов засчитываются всего 20. Ибо очень странно получается, что с одним боем персонаж получает сильный левелап.
Итого: 10/10 скриншотов тренировки и 20/40 скриншотов боевых ситуаций.

Отклонено

Посовещавшись пришли к решению, что из всех приложенных скриншотов засчитываются всего 20. Ибо очень странно получается, что с одним боем персонаж получает сильный левелап.
Итого: 10/10 скриншотов тренировки и 20/40 скриншотов боевых ситуаций.
С какого это перепугу вы не засчитываете мне мои сс? Нет такого правила на то сколько должно быть боев, есть правила кол-ва сс а потому я понятия не имею чего вы там подумали. Коли думаете по количеству боев считать так записывайте в правила и не путайте людей. Да и бой здесь не один, а два, которые идут последовательно

После ещё одних переговоров было принято решение и вовсе не считать приложенные скриншоты как боевые. Потому те считаются как тренировочные.

Если точнее 10/10 тренировочных; 0/50 боевых. Вы имеет право написать аппеляцию на данное решение.​

После ещё одних переговоров было принято решение и вовсе не считать приложенные скриншоты как боевые. Потому те считаются как тренировочные.

Если точнее 10/10 тренировочных; 0/50 боевых. Вы имеет право написать аппеляцию на данное решение.

Очень интересно как это у вас массовый бой, а после и с применением боевого оружия превратился в обычную тренировку. Я и вправду хочу написать апелляцию, где это можно сделать?

Сверху