[ОТКАЗАНО] А давно алхимия стала работать как магия?

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
821
, а не просто НАФАРМИТЬ ресурсы на крафт зелья.
Мужик, еще даже условия не выложили, а вы уже тут устроили предложение-жалобу фиг знает что. Дождитесь пока раздел алхимии распишет, а потом начинайте вопить про несправедливость.

Реакции
424
А какой смысл алхимику это скрывать?) Вот Салазар магистр, он намеренно скрывает свои силы чтобы не быть втянутым в терки между магами и чтобы люди лишний раз не шарахались его из-за такой силы. А какой смысл людям бояться алхимика?)
Если уж и брать айси часть, то из-за низкой образованности алхимики могут быть чуть ли не приравнены к магам: они могут убить неведомой жидкостью, подорвать ею тебя или сжечь твой дом... И почему при этом всём люди не должны бояться алхимика? К тому же, разве алхимики не могут быть втянуты в междоусобицы и тёрки?

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
силы чтобы не быть втянутым в терки между магами и чтобы люди лишний раз не шарахались его из-за такой силы.
Которого уже знают половина сервера, и про его силы... А может алхимику надо скрыватся, чтобы не пришли плохие дяди и по ебальнику не настучали, или то что его в ЦК могут отправить за трупики брбрбрбрбрбр. Или то что не у каждого будет 100 дарлингов на такое зелье?

Реакции
2 484
Окей, ты не видишь. А многие другие видят, иначе этого предложения на форуме не было бы.
Смысла от этого предложения нету, так как зелья еще даже не существует, и критерии на получения ранга аутопсиста так-же, лишь известно, что будут 2-3 слота, и нужно отвечать на ООС вопросы, как и на магов)

Реакции
490
Стоит напоминать то что, ты, Алкир не особо знаешь и тему, а также углубление её? То что не каждый будет пиздеть про это зелье, а также тот что оно будет готовится долго, а также через 8 круг
Говори за себя

Реакции
2 794
Уверен? И да, чтобы сделать эти протезы надо пройти через большое количество кругов ада, найти инженера, лекаря, а потом ещё молиться, чтобы за тобой не приехала гротдская инкивизиция и не запихнула в мешок, да в Загорье. В теории все возможно. Полностью за, восстановление конечностей должно быть трудно, а не просто НАФАРМИТЬ ресурсы на крафт зелья.
Мне Торхильда вчера по ic об этом говорила, я конечно допускаю, что деньги не пахнут и если увесистым мешком монет потрясти то вы оба там сразу все сделаете, но все же

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 570
У нас фентези. Еще ничего не известно, и поэтому разводить здесь суматоху из-за зелья, КОТОРОЕ ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, я вообще не вижу смысла. Чтобы скрафтить это зелье, я уверен, что нужно рвать жопу. Но ты перед тем, как его скрафтить, получи ранг аутопсиста.
Нельзя все оправдывать фразой "У нас фентези". Если так говорить каждый раз то скоро сервер превратиться в японскую ММО РПГ с летающими пони, броне-лифчиками и хентайными скинами. А еще каждый второй будет одним чихом сносить пол материка на ПВП арене за лут с босса.

Henner

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
2 149
Можно выпить 2 усиливающих за бой (одно при броске инициативы можно), но на это потом придется расходовать свой ход.
Я про применения зелья за один-два хода или перед боем, а кто-то удосужиться потратить драгоценные свои ходы за применения двух зелий, когда они могли потратить на атаку? Не думаю, что все такие рисковые (за исключением тех, у кого большие дайсы и большое чсв).

Реакции
2 484
Нельзя все оправдывать фразой "У нас фентези". Если так говорить каждый раз то скоро сервер превратиться в японскую ММО РПГ с летающими пони, броне-лифчиками и хентайными скинами. А еще каждый второй будет одним чихом сносить пол материка на ПВП арене за лут с босса.
Тогда какого хера магия на вотиве существует, раз нельзя оправдывать все фразой "У нас фентези"? Удаляйте тогда магию, раз вы все топите за дарк фентези с максимальным реализмом.

• Haha
Реакции: NULL
Реакции
424
В общем предложение не имеет смысла как минимум потому что ещё не выкатили условия получения аутопсиста и крафт зелья, да и участники дискуссии достаточно всё расписали. Предлагаю наставить мне бананов и пойти дальше мониторить новые посты.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 558
У каждого способа восстановить конечности есть свои риски.
1. У Арилу - ты ее раб, будешь чистить унитазы для ведьмы.
2. У пандемониума - шиза.
3. Салазар - а ты найди, да добазарься, чтоб руку вернул. Я проверял, что то меня просто нахуй послали.
4. Рунный протез - надо буквально спасти грота, чтобы он тебе сделал, однако ты даёшь другим гротам повод тебя цкшнуть за нелегальный протез.

Интересно, а что будет у зелья?

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 570
Тогда какого хера магия на вотиве существует, раз нельзя оправдывать все фразой "У нас фентези"? Удаляйте тогда магию, раз вы все топите за дарк фентези с максимальным реализмом.

Магия начнет работать адекватно когда игроки начнут адекватно реагировать на нее в ИС как на угрозу. Как минимум я за своих персонажей стараюсь играть мага скрытого типа.

Реакции
2 484
У каждого способа восстановить конечности есть свои риски.
1. У Арилу - ты ее раб, будешь чистить унитазы для ведьмы.
2. У пандемониума - шиза.
3. Салазар - а ты найди, да добазарься, чтоб руку вернул. Я проверял, что то меня просто нахуй послали.
4. Рунный протез - надо буквально разделать под орех с гротом, чтобы он тебе сделал, однако ты даёшь другим гротам повод тебя цкшнуть за нелегальный протез.

Интересно, а что будет у зелья?
Бешенные требования на аутопсиста, оос вопросы на него, ограниченность в виде 2-3 слотов, огромная стоимость зелья, ужасно-муторная приготовка этого зелья, и поход за ингредиентами в возможную ЦК зону, миллиард ссок и риск получить ЦК от религиозных фрак, так как для них будет особое исключение и мотив "религиозные убеждения" будет действителен для аутопсистов

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Как минимум я за своих персонажей стараюсь играть мага скрытого типа.
Которого уже знают половина сервера, и про его силы... А может алхимику надо скрыватся, чтобы не пришли плохие дяди и по ебальнику не настучали, или то что его в ЦК могут отправить за трупики брбрбрбрбрбр. Или то что не у каждого будет 100 дарлингов на такое зелье?

Реакции
2 484
Магия начнет работать адекватно когда игроки начнут адекватно реагировать на нее в ИС как на угрозу. Как минимум я за своих персонажей стараюсь играть мага скрытого типа.
Про какую угрозу идет речь????? Алкир, уже давно никто не отыгрывает страх против магов, потомучто ОНИ уже не скрываются. Для всех маги это стало обыденностью, какой смысл топить за отыгрыш страха?

Реакции
2 484
Хоть один пример ЦК от верунов приведи... за историю Вотива ни одного одобренного)
Может потомучто мотив "религиозные убеждения" не достаточно для цк???? ИМЕННО ПОЭТОМУ ДЛЯ АУТОПСИСТОВ БУДЕТ ВВЕДЕНО ИСКЛЮЧЕНИЕ, ГДЕ МОТИВ "РЕЛИГИОЗНЫЕ УБЕЖДЕНИЯ" В ИХ СТОРОНУ БУДЕТ ОДОБРЕННЫМ????

Сверху